ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«MixСool» — новый взгляд на кухни народов мира

Новости компанийЧита

Ресторан быстрого питания «MixСool» открылся в Чите в это воскресенье. Расположенный в самом центре города, на перекрёстке улиц Богомягкова и Чкалова, он притягивает взоры к своему яркому крыльцу, рисункам на окнах, вкусной вывеске. Кажется, что «MixСool» пришёл к нам издалека, со своей историей и множеством поклонников в других городах. Но тем и удивителен этот ресторан, что он — единственный в своём роде на всей планете. Только Чита может попробовать уникальные паф-бургеры и донер-кебаб.

Что такое «MixСool»? На русский это название можно перевести примерно как «прикольная смесь». А почему название на английском? Да потому, что в «MixСool» за основу взяты кухни четырёх совершенно разных по характеру стран: России, Америки, Японии и Турции. Но не бездумно скопированы, а доработаны до идеального соотношения натуральных ингредиентов и чистых вкусов. В «MixСool» не пользуются услугами поставщиков полуфабрикатов. В этом вы можете убедиться сами, проконтролировав приготовление любого из заказанных вами блюд. А заказывать и открывать для себя новое здесь можно не раз и не два.

Главной ценностью здесь стали собственные, уникальные изобретения и рецепты. Хозяин ресторана лично разработал рецепт основы для паф-бургеров. Паф — это уникальная, только что испечённая хрустящая слоёная булочка, присыпанная зёрнами кунжута. Паф можно попробовать только в «MixСool» и нигде больше. По вашему желанию он может обернуться мит-паф-бургером, чикен-паф-бургером или фиш-паф-бургером, в зависимости от того, к чему сегодня расположен ваш аппетит — к мясу, курице или рыбе.

Другая гордость и собственная разработка хозяина ресторана — это донер-кебаб. Собственно кебаб — блюдо турецкого происхождения, но в «MixСool» он сочетает аппетитную начинку с бесподобными, ароматными турецкими специями, и особо приготовленную хлебную ракушку. Искушение, которое нельзя не попробовать.

Русская кухня представлена направлением под общим названием «Картошка Mix», в котором запечённый картофель, приготовленный со сливочным маслом, смешивается со вкусным наполнителем. Это может быть нежное рыбное филе, закуска из грибов с овощами, сосиски в горчичном соусе или мясо с морковью, горошком, огурцами и кукурузой.

Японская кухня, которая остаётся одной из самых популярных и востребованных на планете, конечно, открывает для нас лучшие виды горячих и холодных роллов и суши. В «MixСool» вы найдёте всё, что угодно, от «Темпуры» и «Филадельфии» до такой экзотики, как «Заводной апельсин» и «Наглый дракон».

Ко всему этому интернациональному кулинарному богатству прилагаются чай и кофе, напитки и соки, десерты, торты и мороженое — всё, что способно подарить минуты счастья и взрослым ии детям. Ребятишки чуствуют себя в ресторане комфортно, потому что «MixСool» против любых вредных привычек. Воздух здесь чистый и свежий, а атмосфера — светлая и здоровая.

Посетителей на входе встречает приветливый персонал. Хоть «MixСool» и называется рестораном быстрого питания, здесь вам не придётся стоять в очереди и бегать по залу с подносом. Ваш заказ исполнят быстро и чётко за то время, пока вы устраиваетесь на удобном диванчике. Быстро — не значит неудобно! «MixСool» всегда рад встретить вас радушным приёмом, уютом и большими порциями самых любимых образцов мировой кухни. Добро пожаловать!

Ресторан «MixСool» расположен по улице Богомягкова, 41

На правах рекламы

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.