ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Бургер с тремя сочными котлетами стоит 200 рублей в Новогодней акции «Hesburger»

Новости компанийЧита

Новогодняя акция с ценой 200 рублей за бургер «Супер Мега» с тремя сочными котлетами стартовала в ресторане быстрого обслуживания «Hesburger», сообщил 3 декабря корреспонденту «Чита.Ру» представитель ресторана.

«Финская традиция – готовить только из первоклассных продуктов. В сэндвичах от «Hesburger» всегда используется только 100% говядина. Постоянный контроль качества гарантирует высокий уровень наших продуктов. Если «Мега» с двумя котлетами обойдётся вам в 160 рублей, то «Супер Мега» по акции — всего за 200. Кроме котлет из отборной, сочной высококачественной говядины, есть хрустящие маринованные огурчики, свежие листья салата, спелые томаты, сыр Чеддер под фирменными огуречным и папричным соусами», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «Hesburger» означает соблюдение единых стандартов качества и обслуживания: «Именно поэтому в любом ресторане «Hesburger» в любой стране мира, и у нас в России, в Чите, Вам предложат всегда вкусный и свежий финский сэндвич в сочетании с лучшим обслуживанием! Кроме того, мы готовим всё из экологически чистых продуктов из Финляндии!».

«Hesburger» – самая многочисленная сеть ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии, одна из старейших на рынке. «Hesburger» сегодня – это более 400 ресторанов в Финляндии, Германии, России и странах Балтии.

Ресторан быстрого питания «Хезбургер»: Бабушкина, 104, второй этаж, ТЦ «Караван».
Телефон: 35-24-69.
Часы работы: с 10.00 до 22.00.

На правах рекламы

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

Кафе и рестораны

Новинки пряностей со всего мира поступили в лавку «Лемонграсс» в Чите   Цейлонская корица, шафран, индийская горчица рай, асафетида, зира, ягоды годжи, черный тмин, листья пажитника, гарциния камбоджийская и другие новинки поступили в лавку специй «Лемонграсс.

Кафе и рестораны

Акция «Новая цена» со скидками до 50% началась в ресторане «Старый замок» в Чите   Ресторан «Старый замок» значительно снизил цены на блюда в меню на время акции «Новая цена».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.