ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый ресторан «Гураныч» приглашает на корпоративные новогодние праздники

Новости компанийЧита

Ресторан русской кухни «Гураныч» приглашает читинцев и гостей города на яркие, весёлые и вкусные новогодние и рождественские праздники.

«Только в нашем ресторане вы можете окунуться в бесподобную атмосферу забайкальской истории, казачьих традиций и подлинно русской, здоровой и вкусной кухни. При ресторане работает не только кухня, но и собственная пивоварня. Мы гордимся тем, что готовим всё сами из качественных, свежих и натуральных ингредиентов. Ресторан разделён на два уютных, вместительных зала, в которых можно выбрать тихий уголок или, наоборот, столик в самом эпицентре яркой развлекательной программы. В новогодние праздники наших гостей ждёт не простая программа, а настоящее театрализованное представление, на котором можно услышать живое исполнение русских песен, от народных до современных, а также живую виртуозную игру на гитаре, саксофоне и скрипке», — сообщил представитель ресторана.

В ресторане «Гураныч» остались не занятыми ещё несколько вечеров для проведения новогодних корпоративных и частных праздников.

«Гураныч»

Адрес: Чита, улица Амурская, 107а
Часы работы: с 12.00 до 02.00
Телефон: 320-333

На правах рекламы
гураныч

Кафе и рестораны

Еда уходит, чем же заменить?   Задолго до санкций директор торговой сети «Привоз» Юрий Бажин рассчитывал для краевого министерства экономического развития денежные ниши, которые, при удачном совпадении ума, господдержки и работы, собственно, министерства, мог бы занять местный малый бизнес.

Кафе и рестораны

Ресторан «Пирамида-Черри» запустил новое летнее «Мангал-Меню»   Каре молодого оленя, стейк из дикого кабана или мраморной говядины, сочный шашлык, приготовленные на мангале, предлагает гостям ресторан «Пирамида-Черри» в новом летнем «Мангал-Меню».

Кафе и рестораны

Бильярдный клуб-кафе «Засада» вновь открылся в Чите   Бильярдный клуб «Засада» после долгого перерыва вновь открылся и принимает гостей в центре Читы.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.