ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый ресторан «Гураныч» приглашает на корпоративные новогодние праздники

Новости компанийЧита

Ресторан русской кухни «Гураныч» приглашает читинцев и гостей города на яркие, весёлые и вкусные новогодние и рождественские праздники.

«Только в нашем ресторане вы можете окунуться в бесподобную атмосферу забайкальской истории, казачьих традиций и подлинно русской, здоровой и вкусной кухни. При ресторане работает не только кухня, но и собственная пивоварня. Мы гордимся тем, что готовим всё сами из качественных, свежих и натуральных ингредиентов. Ресторан разделён на два уютных, вместительных зала, в которых можно выбрать тихий уголок или, наоборот, столик в самом эпицентре яркой развлекательной программы. В новогодние праздники наших гостей ждёт не простая программа, а настоящее театрализованное представление, на котором можно услышать живое исполнение русских песен, от народных до современных, а также живую виртуозную игру на гитаре, саксофоне и скрипке», — сообщил представитель ресторана.

В ресторане «Гураныч» остались не занятыми ещё несколько вечеров для проведения новогодних корпоративных и частных праздников.

«Гураныч»

Адрес: Чита, улица Амурская, 107а
Часы работы: с 12.00 до 02.00
Телефон: 320-333

На правах рекламы
гураныч

Кафе и рестораны

Комбинат школьного питания появится в Чите в 2018-2019 году   Соответствующее соглашение подписано с губернатором.

Кафе и рестораны

Томатный суп-пюре, ассорти сыров и судак по-французски появились в новом меню Franc Café   Franc Café анонсировало обновлённое весеннее меню завтраков, закусок, супов, салатов, горячего и десертов.

Кафе и рестораны

Фермерские продукты, которых нет в магазине, будут продавать на ярмарке в Чите   Субботние ярмарки уже стали традиционными.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.