ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Harat's по дороге домой

Новости компанийЧита
Фото: stanislav vikulov
Фото: stanislav vikulov

Наступает пора новогодних праздников, везде начинаются корпоративы. Хочешь провести вечер в с друзьями, отпраздновать День рождения или начинаешь отмечать Новый год, но везде всё заказано?

Повсюду корпоративы. Тут и там тамада гоняет гостей вокруг стульев в весёлом конкурсе, играют однообразные песни про «скоро всё случится» и «рюмку водки на столе». Вам нужно нечто другое?

Выход есть! Harat's — вот территория, свободная от корпоративов!

Маленький кусочек Ирландии на суровой сибирской земле, насквозь пропитанный духом свободы и старого доброго рок-н-ролла! Здесь можно быть самим собой без риска услышать плохую музыку или быть затянутым в пошловатый конкурс. Здесь можно найти друзей и единомышленников, а ещё отдохнуть от рабочих будней так, что потом не будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и время.

Harat's открыт для вас в любой день. Кроме отличного угощения здесь подготовили ещё и развлечения в стиле Harat's!

C 26 по 30 декабря Harat's работает с 15.00 до 3 часов ночи. Кстати, днём действует скидка на основное меню в размере 10 %.

31 декабря — безумная новогодняя ночь в стиле коммунальной квартиры. С 22.00 и до 2 часов ночи вход только по предварительному заказу. С 2 часов откроется вход по билетам.

Harat's поздравляет всех с наступающим Новым годом и приглашает провести эти дни в кругу друзей в любимом пабе!

Harat's по дороге домой…

Фото: Кипер

Для лиц старше 21 года

Harats

Адрес: ул. Ленинградская, 15а (12.00-02.00, без перерыва и выходных).
Телефон 502515

На правах рекламы

harats

Кафе и рестораны

«Сделано в Забайкалье»: Сивяковская мраморная говядина   ИА «Чита.Ру» даёт возможность узнать, как строится жизнь на настоящей забайкальской ферме.

Кафе и рестораны

Норковую шубу украли со спинки стула у посетительницы кафе «Читинка» в Чите   Норковую шубу, которую посетительница кафе «Читинка» повесила на спинку стула, украли в ночь на 29 января в Чите.

Кафе и рестораны

Огненный театр Magic Fire Show выступит на вечеринках в «Звезде кочевника» в Чите   Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда кочевника» анонсировал четыре вечеринки по случаю 8 Марта, во время которых гости получат подарки, комплименты и призы.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.