ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Холода, метели переждём в «Емеле»

Новости компанийЧита
Фото: skidka54.ru
Фото: skidka54.ru

Расположенное на центральной улице города, но скрытое в тихом саду, кафе «Емеля» давно любимо многими. Летом его утопающие в зелени беседки всегда заполнены, к ароматам цветов добавляется чудесный запах жареного на углях мяса, вокруг улыбки, тёплый ветер и музыка. Зимой столы и лавочки спят под снежными шапками, но это не значит, что спит весь «Емеля». Внутри кафе тепло и уютно круглый год.

Есть несколько причин ходить в «Емелю» зимой и летом. И главная из них — это великолепная русская кухня. Оправдывая название кафе, повара готовят уникальные блюда по старинным канонам с точным соблюдением рецептуры. Традиционные русские продукты в ароматных блюдах из мяса и рыбы раскрываются по-новому, преображаются и заставляют трепетать каждую клеточку организма.

Между прочим, в «Емеле» уделяют особенное внимание качеству продуктов. Кафе «Емеля» — одно из немногих заведений в городе, имеющих собственное подсобное хозяйство. Выращенные в прекрасных, экологически чистых условиях продукты дают возможность предложить гостям по-настоящему здоровую пищу.

Поэтому утром здесь вы можете рассчитывать на вкусный и сытный завтрак, а в чайных коллекциях кафе найти лучшие сорта таких чайных сокровищ мира, как ройбуш, пуэр или улонг. Кофеманы тоже отведают в «Емеле» сорт кофе по душе.

Обед в кафе никогда не испортит вам настроение или самочувствие, потому что хорошая, сбалансированная, здоровая русская кухня с её супами и морсами — это всегда правильный выбор.

А вечером в кафе «Емеля» вас ждут с друзьями, коллегами или членами семьи. Даже если вы просто шли мимо и слегка замёрзли, вы можете зайти в «Емелю», чтобы отогреться, немного поболтать с барменом и выпить кружку ароматного кофе или экзотический коктейль. А если все столики будут заняты, вы сможете получить за барной стойкой любой напиток бесплатно.

Приятный, нейтральный интерьер кафе идеально подходит для проведения семейных или корпоративных праздников для компаний до 50 человек. Если вам необходимо провести деловую встречу, фуршет, банкет, презентацию, официальный приём, детский праздник или дружескую вечеринку, повар ресторана готов разработать специальное меню с учётом ваших пожеланий.

При постоянном развитии кафе «Емеля» сохраняет адекватные цены, а по будням здесь даже предусмотрены скидки.

Со всем русским гостеприимством «Емеля» ждёт вас зимой и летом, весной и осенью, в праздники и будни, в самые важные моменты жизни, и когда просто хочется согреться и перекусить.

Емеля, кафе

8 (3022) 32-13-14, +7 (914) 120-95-76

ул. Ленина, 81, (10.00-02.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

емеля

Кафе и рестораны

Пиццерия «Оливио» и бильярдная «Классик» закрылись на Новобульварной в Чите   Собственник помещений заключил договор аренды с другой компанией.

Кафе и рестораны

Отдел колбасных и мясных изделий «Белорусский гостинец» открылся в Grand City в Чите   Новый отдел колбасных и мясных изделий «Белорусский гостинец» открылся на первом этаже торгового центра Grand City на Бутина, 8а, в Чите.

Кафе и рестораны

Грядущий запрет кальянов в кафе и ресторанах – опрос «Чита.Ру»   Мы узнали у администраторов и управляющих читинских заведений, что они думают о запрете кальянов, и как сильно это ударит по бизнесу.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.