Р!
Меню

«Албазинъ» - новое кафе со старыми традициями

В Чите открылось новое кафе «Албазинъ». Здесь всегда кормят от души, вкусно и в достатке. А в качестве десерта — старая, полузабытая история.

Албазин — это не имя загадочной восточной красавицы, не название экзотического цветка, а целая история. Именно так называлась русская крепость на Амуре, которая в конце 17 века сдерживала атаки китайских войск. Битвы казаков и воинов цинской армии остались далеко позади, а читинцы теперь могут спокойно поужинать в кафе с таким романтичным названием и вдоволь поразмышлять об истории Забайкалья и соседних территорий.

Повара «Албазина» готовят настоящие кулинарные шедевры европейской и кавказской кухни, и дело не в секретных рецептах, а в душевном подходе к приготовлению еды для каждого посетителя, многолетнем опыте и традициях.

Несмотря на героическое название, кафе «Албазинъ» — воплощение изысканной нежности и благородства: мягкие пастельные тона в интерьере, хрупкие прозрачные бокалы, белоснежные скатерти. Легко представить, как в такой атмосфере кто-нибудь делает самое главное предложение в своей жизни и слышит в ответ заветное «да».

«Албазинъ» — место не только прекрасное для завтраков и ужинов, сытных бизнес-ланчей, но и идеальное для проведения праздничных банкетов: юбилеев, корпоративов и свадеб. В зале способны разместиться от 65 до 75 человек, а живая музыка или выступление диджея скрасят любой праздник и оставят о нём лишь самые лучшие воспоминания.

Несмотря на определённые часы работы, «Албазинъ» принимает индивидуальные заказы от клиентов. Внимание к потребностям посетителей — один из главных принципов работы кафе.

Адрес: ул. Ленинградская, 15а
Телефоны: 8924-470-10-92, 8924-500-93-33
Режим работы: будни — с 11.00 до 01.00, пятница, суббота, воскресенье — с 12.00 до 03.00.

НазадВперёд