Р!
Меню

Торжественное «Sobranie» прошу считать открытым!

С греческого «собрание» (Συνάντηση — синатистис) — это совместное присутствие группы граждан в определённом месте для обсуждения разных тем или решения определённых проблем. И новый ресторан «Sobranie» только подтверждает значение придуманного греками слова. Только в нашем случае это не просто место, а приятное место, в котором собираются люди, связанные не только рабочими, дружескими, родственными отношениями, но и целью приятно, весело и душевно провести время. И можно всех нас поздравить. С 1 апреля ресторан «Sobranie» официально открыт.

Похожих заведений в городе много. Уникальных — по пальцам пересчитать. Безусловно, ресторан «Sobranie» относится к последним, редким. Прекрасных особенностей здесь много, это понятно уже на входе. Просторный, с диванами, холл только готовит вас к тому, что вы попадёте в огромный, светлый и высокий зал. Такими объёмами пространства и воздуха не может похвастать почти ни одно заведение.

Выполненный в благородном английском стиле интерьер — итог большой и увлечённой работы дизайнеров и мастеров отделки. Основной принцип прост — ничего лишнего, отвлекающего, назойливого. Простые с виду, но качественные материалы, высоченные, тяжёлые портьеры, сочетание тёмного дерева с белым кирпичом… Чего стоит хотя бы настоящая сцена, на которой можно реализовать любые концерты и постановки. Лучше всего понять масштабы ресторана можно, поднявшись в бельэтаж. Это зона особенного комфорта, откуда, сидя на удобных креслах, можно видеть и сцену, и зал, и то, что происходит за высокими окнами.

Создатели ресторана ни на миг не забывали о смысле слова «Sobranie». Собираетесь вы сюда вдвоём или большой компанией, со старыми друзьями или деловыми партнёрами, в любом случае и для каждого повода вам здесь найдётся удобное и уютное место. Есть и отдельный банкетный зал со средиземноморскими пейзажами на стенах и большим столом, за которым комфортно могут разместиться два десятка людей. Отделять от большого зала их будут не только стены, но и притягивающий взор аквариум.

Из множества кулинарных направлений ресторан «Sobranie» выбрал непростой, но безумно интересный путь европейской авторской кухни, которую нужно не описывать словами, а пробовать. Впрочем, работающий в этих стенах уже 7 лет китайских повар, один из лучших в Чите, продолжает трудиться и по сей день. Поэтому «Sobranie» с гордостью объявляет дни любимой забайкальцами китайской кухни по воскресеньям.

Возможность оценить бизнес-ланчи ресторана «Sobranie» у нас уже была. По итогам теста в проекте «Испытано на себе» он получил 5 из 5 баллов и не перестаёт держать марку. Качественные, вкусные бизнес-ланчи по особенным, приятным ценам в этом ресторане можно пробовать по будням с 13 до 15 часов.

Коллектив ресторана не жалеет ни сил, ни идей, ни времени на то, чтобы сделать «Sobranie» не просто хорошим, а самым привлекательным местом для любых собраний и встреч. И здесь будут очень рады, если слово «собрание» у вас однажды станет ассоциироваться не со скукой и тяжёлой обязанностью, а с хорошей едой, комфортной обстановкой и ощущением радости.

НазадВперёд