ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кондитерская фабрика «Радуга»: Пироги с пылу, с жару и весёлые «Вупи»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Кондитерская фабрика «Радуга» предлагает читинцам и гостям города ароматные пироги с куриной грудкой, капустой, ветчиной, грибами и овощами на тонком лаваше или дрожжевом тесте. Срок годности продукта — 24 часа, поэтому в магазинах вы приобретаете только свежеприготовленные горячие пироги!

Для любителей настоящего армянского лаваша и мясных блюд — «Зарина». Мясной карбонад со свежими помидорами и зеленью под майонезно-сырной заливкой на тонком лаваше просто тает во рту.

Если вы — любитель грибных блюд, смело берите «Зейтун». Это пирог из рулетиков с ветчиной и грибами, завёрнутыми в лаваш с добавлением свежей зелени.

Также «Радуга» предлагает нам два пирога с заманчивым названием «Киш». Один — «Киш с куриной грудкой», за основу которого берётся нежное дрожжевое тесто, на него в потрясающем вкусовом сочетании выкладываются варёно-копчёная куриная грудка, много душистой зелени и специи, а в завершение всё оказывается под майонезной заливкой и ярко-красно украшается болгарским перцем.

«Киш с капустой» — это всё то же тающее во рту дрожжевое тесто, на котором вместо куриной грудки — тушёная капуста с морковкой.

Мясное сырьё, всегда свежее и умопомрачительно вкусное, для производства пирогов приобретается только у местных производителей – известных мясоперерабатывающих компаний города. А ежедневно к 12.30 и 16.30 фирменные магазины заполняются ароматом только что приготовленной продукции.

Основной профиль сотрудников кондитерской «Радуга» — торты. Большие и маленькие, бисквитные и песочные, с оформлением из красочных кремовых цветов или, например, в виде автомобиля с поздравлением для именинника.

Одно из новшеств — торт «Поздравляю!». Бисквитный с ананасами, он покрыт белыми сливками, а сверху — яркие хризантемы, которые непременно станут вкусным букетом для каждой именинницы.

Настоящий сюрприз для маленьких читинцев и их родителей — печенье «Вупи» с весёлыми рожицами. Два пышных бисквита с разными смайликами с двух сторон, объединённые в одно пирожное сладкой варёной сгущёнкой. Сладкие смайлы на бисквитных мордочках с лёгкой улыбкой или в смешных круглых очках поднимут настроение не только ребёнку, но и самому угрюмому взрослому. На ваш выбор — мини-набор на двоих или коробочка с печеньями на целую компанию.

Весёлые бисквиты появились в продаже совсем недавно, спешите попробовать новый вкус хорошего настроения!

На правах рекламы

радуга

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Ремесленный хлеб   Именно ремесленный хлеб готовят без всяких добавок. В пекарне используют качественную алтайскую муку, соль, воду и секретную авторскую закваску, которую готовят несколько суток.

Кафе и рестораны

Подарочные наборы к 1 сентября от 450 руб. появились в магазинах чая и кофе «Унция» в Чите   Подарочные наборы для учителей и преподавателей к 1 сентября по цене от 450 рублей появились в сети магазинов чая и кофе «Унция» в Чите.

Кафе и рестораны

Уличная торговля летом   Свежие овощи, ягода и грибы - такой ассортимент читинцам предлагают уличные торговки. Огурцы, помидоры, разнообразная зелень, кабачки, редиска и даже горох на этих прилавках всегда свежие. К августу у бабушек можно приобрести и свежую ягоду. Малина и смородина для любителей садовых деликатесов, голубика, правда, местами ещё зелёная - тем, кто предпочитает дары леса.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.