ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Итальянская пятница – не в Риме, в Чите!

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Что нужно для удачной вечеринки в стиле «Италия»? Хорошая компания, уютное место для встречи и, разумеется, отменная итальянская кухня в лучших её традициях. Всё это вы найдёте в «Малина-баре» каждую пятницу в 19.00.

Пицца с тончайшим тестом и множеством вариантов щедрой начинки или горячая паста с вкуснейшими соусами с добавлением сыра, овощей, мяса или морепродуктов — вот он, настоящий вкус Италии. Ощутить его может каждый читинец и гость города благодаря «Малина-бару». К тому же теперь по пятницам гостей ресторана ожидает насыщенная вечерняя программа с различными дегустационными сетами, итальянской музыкой и приятными подарками.

Если вы ещё не знаете, как провести вечер пятницы, вас уже ждут в «Малина-баре»!

«Мы любим делать сюрпризы и подарки нашим гостям. В мае это итальянские вечеринки, которые подарят читинцам море позитивного настроения. А уже с июня наших маленьких гостей ждут детские кулинарные мастер-классы, их проведение приурочено к Международному дню защиты детей», — рассказал представитель администрации ресторана.

Для посетителей «Малина-бара» есть ещё несколько хороших новостей:

— В ресторане произошло обновление завтраков — теперь они ещё вкуснее и изысканнее. Приготовлены с любовью и подарят вам позитивный настрой на долгие часы.

— Бизнес-ланчи, которые можно отведать в ресторане с 12.00 до 16.00 каждый будний день, стали комбинированными. Вы можете сами решать, что заказать себе на обед. Суп и салат, горячее и суп или все три блюда. Каждый новый день происходит обновление бизнес-меню. Как и прежде, основное достоинство обедов в «Малина-баре» — это превосходная домашняя еда, на приготовление которой вы не потратили ни минуты.

На правах рекламы

малина-бар

Кафе и рестораны

Ресторан «Пирамида Rooms» открыл бронирование современных новогодних корпоративов в Чите   В программе – харизматичный ведущий, шоу-программа и танцы.

Кафе и рестораны

Ресторан Shangri-La в Чите открыл бронирование новогодних вечеров от 2,3 т. р. с человека   В распоряжении гостей будут два больших банкетных зала и vip-комнаты на выбор.

Кафе и рестораны

Пиццерия «Оливио» и бильярдная «Классик» закрылись на Новобульварной в Чите   Собственник помещений заключил договор аренды с другой компанией.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.