Р!
Фильтр
Записки шеф-редактора

Идеальные отношения и лосось

Как мы выбираем друг друга? Похожих на матерей и отцов? Похожих на любимых звёзд? По сходству характера и роду занятий? Хватаем противоположность, уравновешивающую нашу взбалмошность? Или нашему практичному складу не хватает нерациональности и безумия?

Как мы вдруг решаем, что вот он, человек, с кем я хочу детей и пить чай из блюдец, быть рядом в горе, радости и дороге? Пить допьяна, есть впроголодь, строить и преодолевать, покупать щенка или заводить рыбок?

Учёные из США выяснили, что люди склонны выбирать себе в в спутники жизни партнёров с похожими ДНК, то есть ДНК двух человек, живущих в паре, похожи друг на друга значительно сильнее, чем ДНК любой другой пары произвольно рассматриваемых мужчин и женщин.

Значит ли это, что будет покончено с истериками и ссорами с битьём посуды и побегами к маме и в гараж, болезненными расставаниями и разрывами?

— Прости, милый, это не то чтобы с тобой не о чем болтать, или шутки у тебя не смешные, или ты мало зарабатываешь и совсем не занимаешься детьми. И дело вовсе не в том, что мы не совпадаем темпераментом в постели, хотя я тебе тысячу раз говорила, что не люблю сверху. Просто у нас слишком разные ДНК.

— Родная. Наши ДНК очень отличаются, чтобы ты могла понять, как изменилась за 8 лет совместной жизни, как я устал от макарон на ужин и яичниц на завтрак, как мне претит снисходительный взгляд тестя и ночные звонки тебе. Нет в этом ничьей вины. Проклятая анатомия. Бывай.

Значит ли это, что мы теперь избавимся от проб и ошибок и будем строить идеальные отношения? И стоит ли это того?

На закуску — шашлычки с лососем отсюда.

Ингредиенты:

Лосось — 2 куска;
Кабачок — 1 шт. ;
Лимон — 1 шт. ;
Мёд — 1 ст.л. ;
Оливковое масло — 2 ст.л. ;
Соль — 1 ч.л. ;
Паприка — 2 ч.л. ;
Зелень — 1 ч.л.

Инструкция

Порежьте рыбу, кабачки и лимоны. Рыбу — на небольшие кубики, кабачки — половинками круглых ломтиков, лимоны — тонкими кольцами.

Теперь готовим глазурь. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы, паприку, соль.

Дальше накалываем на шпажки в произвольном порядке, как нравится. Я к ингредиентам добавила лук. Готовые шашлычки выкладывайте на пергамент на противне. Щедро смазываем кисточкой с двух сторон.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-9 минут. Сочно, ароматно, очень вкусно.

Приятного аппетита!

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Расстаться и нажраться))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это я-то не така? Посмотри на ДНК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличный рецепт! Хороший текст! Елена, критика явно пошла Вам на пользу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От схожих ДНК (инцесты: браки между родственниками) во все века и времена рождались уроды, либо просто люди с тяжелыми хроническими заболеваниями. Здоровых от них не было. И причем тут лосось?

ПОПУЛЯРНОЕ