Р!
Записки шеф-редактора

Идеальные отношения и лосось

Как мы выбираем друг друга? Похожих на матерей и отцов? Похожих на любимых звёзд? По сходству характера и роду занятий? Хватаем противоположность, уравновешивающую нашу взбалмошность? Или нашему практичному складу не хватает нерациональности и безумия?

Как мы вдруг решаем, что вот он, человек, с кем я хочу детей и пить чай из блюдец, быть рядом в горе, радости и дороге? Пить допьяна, есть впроголодь, строить и преодолевать, покупать щенка или заводить рыбок?

Учёные из США выяснили, что люди склонны выбирать себе в в спутники жизни партнёров с похожими ДНК, то есть ДНК двух человек, живущих в паре, похожи друг на друга значительно сильнее, чем ДНК любой другой пары произвольно рассматриваемых мужчин и женщин.

Значит ли это, что будет покончено с истериками и ссорами с битьём посуды и побегами к маме и в гараж, болезненными расставаниями и разрывами?

— Прости, милый, это не то чтобы с тобой не о чем болтать, или шутки у тебя не смешные, или ты мало зарабатываешь и совсем не занимаешься детьми. И дело вовсе не в том, что мы не совпадаем темпераментом в постели, хотя я тебе тысячу раз говорила, что не люблю сверху. Просто у нас слишком разные ДНК.

— Родная. Наши ДНК очень отличаются, чтобы ты могла понять, как изменилась за 8 лет совместной жизни, как я устал от макарон на ужин и яичниц на завтрак, как мне претит снисходительный взгляд тестя и ночные звонки тебе. Нет в этом ничьей вины. Проклятая анатомия. Бывай.

Значит ли это, что мы теперь избавимся от проб и ошибок и будем строить идеальные отношения? И стоит ли это того?

На закуску — шашлычки с лососем отсюда.

Ингредиенты:

Лосось — 2 куска;
Кабачок — 1 шт. ;
Лимон — 1 шт. ;
Мёд — 1 ст.л. ;
Оливковое масло — 2 ст.л. ;
Соль — 1 ч.л. ;
Паприка — 2 ч.л. ;
Зелень — 1 ч.л.

Инструкция

Порежьте рыбу, кабачки и лимоны. Рыбу — на небольшие кубики, кабачки — половинками круглых ломтиков, лимоны — тонкими кольцами.

Теперь готовим глазурь. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы, паприку, соль.

Дальше накалываем на шпажки в произвольном порядке, как нравится. Я к ингредиентам добавила лук. Готовые шашлычки выкладывайте на пергамент на противне. Щедро смазываем кисточкой с двух сторон.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-9 минут. Сочно, ароматно, очень вкусно.

Приятного аппетита!

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Расстаться и нажраться))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это я-то не така? Посмотри на ДНК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличный рецепт! Хороший текст! Елена, критика явно пошла Вам на пользу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От схожих ДНК (инцесты: браки между родственниками) во все века и времена рождались уроды, либо просто люди с тяжелыми хроническими заболеваниями. Здоровых от них не было. И причем тут лосось?