Р!
Меню

Настоящее средиземноморское счастье — каждый день в «Mama Roma»

Итальянская кухня популярна во всём мире и, пожалуй, по праву считается одной из самых вкусных на планете. К сожалению, Чита долгое время оставалась в стороне от изумительных блюд с Апеннин, но с появлением настоящего итальянского ресторана «Mama Roma» богатые гастрономические традиции и мастерство итальянцев добрались и до нашего города.

Итальянский ресторан «Mama Roma», без сомнения, один из самых красивых ресторанов города. Почти всё в нём — от болтика до изысканных люстр и бра из муранского стекала работы венецианских мастеров — привезено из Италии. Благодаря этому в самом сердце Читы удалось воссоздать образ настоящей итальянской таверны, и по виду, и по содержанию.

Барельефы, плитка, скульптура, лепнина, панно, гобелены, мебель — всё в «Mama Roma» сделано руками итальянских ремесленников. Присмотритесь к вещам на полках и в шкафах — те трогательные бытовые мелочи, что вы видите, когда-то принадлежали итальянским семьям, их собирали в живописных итальянских городах, в лавках старины, у домовладельцев. Каждая из них со своей историей, хранит дух и очарование времени, бережёт тепло домашнего очага.

Нет ничего проще, чем открыть дверь из тёплого дерева и внезапно оказаться в той уютной и домашней атмосфере, что присуща ресторану. Кто бы вы ни были и чем бы ни занимались, обязательно станете частью большой и доброй семьи «Mama Roma», ведь это настоящий демократичный семейный ресторан.

Трапеза в «Mama Roma» — это наичистейшее средиземноморское счастье. Блюда, стоящие на вашем столе, — восхитительное наследие культуры не только древних римлян, греков, арабов, но и многих других народов, населявших когда-то Италию. И создаёт их шеф-повар ресторана «Mama Roma» — невероятно одарённый кулинар, прошедший школу повара ресторана с двумя мишленовскими звездами, у Берно.

Шеф-повар «Mama Roma» — тот самый случай «вкусного повара», вокруг которого вращается и кипит жизнь кухни итальянского ресторана. А жаркие, нежные, чувственные, безумно вкусные итальянские пасты, пиццы, ризотто, мясо, рыба, салаты, закуски и восхитительные десерты появляются, словно по волшебству.

И всю эту свежую, сочную, душистую и богатую пищу средиземноморских богов вам предложат с прекрасными образцами итальянских сыров и изумительных напитков в окружении итальянского великолепия.

«Mama Roma» никого не оставит равнодушным, а если вы — ценитель настоящей итальянской кухни, то просто влюбитесь в этот ресторан. Не беда, если пока вы не знаток итальянских блюд. Стоит только начать, и придёт понимание и ни с чем не сравнимое удовольствие от вкуса средиземноморской еды.

При этом «Mama Roma», как настоящая итальянская таверна, популярна и доступна. Ужин с напитками может обойтись всего в 1000—1500 рублей на человека, при желании богатство вашего стола может не знать себе равных.

Существует и масса возможностей поесть в ресторане «Mama Roma» вкусно и недорого, хватит и 300 рублей. Это и делает его демократичным рестораном на каждый день. Лучший способ прочувствовать и понять этот ресторан — посетить его.

Так что до встречи в «Mama Roma». Чао!

Каждый гость ресторана «Mama Roma» получает дисконтную карту, дающую право на участие в конкурсах ресторана. Победителей ждёт поездка в Италию и другие призы.

Сайт: chita.mamaroma.ru
Адрес: ул. Лермонтова, 9.
Время работы: с 10:00 до 22:00. Без перерывов и выходных.

НазадВперёд