Р!
Меню

Счастье в провинции

Неброская, чистая красота провинции очаровывала и манила всех и во все времена. Даже самые обеспеченные люди всегда стремились работать ближе к центру цивилизации, а отдыхать как можно дальше от нервной суеты больших городов. Размеренная, уравновешенная жизнь провинциального уголка ассоциируется с простым, но очень важным для каждого словом. Счастье.

Ресторан «Счастье в провинции» открылся в самом центре Читы совсем недавно, и, возможно, вам только предстоит первое знакомство с этим замечательным уголком. Будьте готовы к встрече с местом, не терпящим суеты. Даже деловой обед здесь не располагает к спешке, а становится маленьким ритуалом. Взгляд скользит по панорамным окнам, за которыми — полуденный городской пейзаж, по полкам со старой утварью, по успокаивающим фигуркам ангелов, мебели тёмного дерева. Пусть ненадолго, всего на час, но вы можете позволить себе быть спокойным созерцающим человеком.

А впрочем, что такое один час для счастья? Приходите вечером, располагайтесь на удобном диване и пробуйте счастье на вкус. Начищенные приборы. Бокал. Меню. Если за ваш ужин берётся шеф-повар ресторана, не сомневайтесь — каждая нотка каждого ингредиента подарит вам изысканные ощущения. И на лице появится улыбка, схожая с улыбками счастливых людей, глядящих в зал со старых фотографий.

Ресторан «Счастье в провинции» создан для комфорта, поэтому в огромном зале вы никогда не столкнётесь плечом с незнакомцем, а ваш разговор не будет обсуждаться за соседним столиком. Огромный, но при этом бесконечно уютный зал позволяет оставить за вами большую личную зону. Только вы, ваши спутники и вежливый, ненавязчивый, бесшумный и быстрый персонал.

Не случайно одним из главных символов ресторана стали ангелы. Каждый из них хранит ваше спокойствие, дарит тихую, но настоящую радость, приносит счастье. Место, где вы можете быть счастливым, найдено. Осталось только найти время, чтобы открыть двери ресторана «Счастье в провинции» и сделать шаг навстречу.

 
Счастье в провинции, ресторан, ул. Ленина, 93, 2 этаж
  • 8 914 801 3467
НазадВперёд