Р!
Меню

Ресторан «Золотая подкова» представил новинку меню – пиццу

Гости ресторана «Золотая подкова» теперь могут насладиться несколькими видами замечательной ресторанной пиццы, сообщил 25 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель заведения.

«В последнее время пицца становится всё более популярным блюдом в нашем городе, и, пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил её. Мы, конечно, не смогли обойти стороной это блюдо. На ваш вкус и выбор мы предлагаем пять вкуснейших пицц, приготовленных по оригинальным рецептам», — сообщил представитель «Золотой подковы».

Пицца «Салями» — томатный соус «Энчилада», бакинские калиброванные томаты, итальянская пикантная колбаса «Салями Милано», тёртый итальянский сыр «Моццарелла».

Пицца «Маргарита» — томатный соус «Энчилада», бакинские калиброванные томаты, тёртый итальянский сыр «Моццарелла».

Пицца «Грибная» — свежие белые грибы и шампиньоны, сливки, тёртый итальянский сыр «Моццарелла».

Пицца «Морская» — томатный соус «Энчилада», бакинские калиброванные томаты, филе атлантического лосося, тигровые креветки, тёртый итальянский сыр «Моццарелла».

Пицца «Фруктовая» – ягодный конфитюр собственного приготовления с фруктово-ягодным ассорти.

Диаметр пиццы 32 сантиметра, вес 440-460 граммов. Цена от 480 рублей.

НазадВперёд