Р!
Записки шеф-редактора

Личная жизнь

В мировой прессе скандал. Не связанный с Украиной. Герцогиня и супруга наследного принца Великобритании Камилла Паркер-Боулз подала на развод. Мало того, потребовала отступные за хранение тайн Дворца и вообще.

Они познакомились, когда ей было 24, пережили браки: она — с ловеласом и ныне здравствующим, он — с принцессой Дианой, покойной. Будущую герцогиню полоскали по ТВ-шоу и первополосникам, обвиняли в приступах справедливого гнева в разрушении монаршей семьи и безвкусной одежде. Отсутствие вкуса на Западе свидетельствует о вашей греховности и падении нравов. Полагаю, что вольное толкование грехов у них от Генриха VIII.

Наконец, 35 лет спустя, Камилла и Чарльз поженились. Оба немолоды, недолюблены, не до престола. И люди простили женщину. И заметили, что она «слегка похудела» и одеваться стала гораздо лучше. Счастья в личной жизни! А тут удар. Герцогиня Паркер-Боулз оказалась ещё коварней — как знать, может, она все 35 лет вынашивала план, как отобрать у бедного, грустного, вечного принца много денег. И что теперь? Признать свою ошибку? Вот это удар по собственному самолюбию и информационной политике.

Запад страдает. А знаете, почему? Потому что нечего соваться в чужую личную жизнь.

Паэлья вам на сегодня.

Ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов 500 г,
Шафран ½ ч.л. ,
Оливковое масло 40 мл,
Лук репчатый (100 г) 1 шт. ,
Рис 300 г,
Соль 1 ч.л. ,
Томатное пюре 200 г,
Горошек зеленый замороженый 100 г,
Перец сладкий зеленый ½ шт. ,
Лимоны ¼ шт.

Инструкция:

Если вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость. Шафран залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут.

В широкой сковороде нагрейте масло, обжарьте морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и отложите. В этой же сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. Всыпьте рис и перемешайте. Готовьте, помешивая, пару минут.

Влейте в рис кипящую воду так, чтобы она покрыла рис на палец и воду с шафраном. Убавьте огонь до среднего, посолите и продолжайте готовить. Общее время приготовления составляет около 20 минут. После добавления воды рис не надо мешать.

Добавьте томатное пюре или измельченную мякоть томатов. Минут через 10 положите в сковороду горошек и нарезанный кубиком перец.

Когда вода впитается и рис будет готов, выложите сверху морепродукты и украсьте ломтиками лимона. Дайте постоять несколько минут перед подачей.

Оригинальным рецептом делится портал www.foodclub.ru. Вместо зелёного горошка в холодильнике оказалась стручковая фасоль, обошлись без томатной пасты и даже не давили помидоры, а резали черри четвертинками. Ещё на стали резать в паэлью лимон, потому что дети. Но, чёрт возьми, с лимонным соком вкус острее и насыщеннее, спору нет. Приятного аппетита!

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А уже даже интересно делается. Наблюдения за клинической картиной состояния автора))). Пиши еще.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замуж девку выдавать нужно :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

разочарован,ждал что нибудь типа "зоофилия и шашлык из свинины"