Р!
Меню

Вкусное Забайкалье в июне

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Обилие вкусной еды, сайтов и телепередач с рецептами, людей, готовых постоянно экспериментировать и пробовать новое, а плюсом - телефонов и планшетов с аккаунтами в Instagram сделали своё дело. Моду на фотографирование еды нельзя было обойти стороной, и мы предлагаем новую подборку фотографий из самой популярной социальной фотосети, отмеченных хэштэгом #вкусноезабайкалье. В этом месяце стало ещё больше карточек с едой, приготовленной в полевых или почти полевых условиях. Мангалы и барбекю в жару теснят ресторанные кухни и домашние духовые шкафы.

А это небольшая подборка более крупных планов. И если какая-то из фотографий вдохновит вас на новый кулинарный подвиг, не забудьте сфотографировать приготовленное вами произведение, и выложить в Instagram с хэштэгом #вкусноезабайкалье.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Роман,здравствуйте! Тема, конечно интересная и вкусная глядя на фото! НО я хочу обратиться к вам с просьбой, написать статью о зенитчице, которой 20 июля исполняется 90 лет. фантастически интересный и далеко не простой человек! Подробности после ответа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте.

Спасибо за предложение, пишите подробности на r.shadrin@chita.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где позы и шашлыки?? Ведь это и есть вкусное Забайкалье )