Р!
Фильтр
Меню

«Забайкалье» и «Золотой телец»: Отменное питание на уровне «Студвесны ШОС»

«Мы не хотим привыкать к такому прекрасному питанию, что будем делать, когда приедем домой?» — подобные записи появились в социальных сетях в первые же дни Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества».

Для каждой делегации были определены места, где профессиональные повара лучших кухонь Читы готовили для гостей города завтраки, обеды и ужины. Одними из мест, где не один раз за день собирались ребята из других городов, стали рестораны «Забайкалье» и «Золотой телец».

Каждый день готовить завтраки, обеды и ужины на 300-400 человек – задача, конечно, не из лёгких. Но повара и персонал заведений справились с этим на ура! В «Забайкалье» кормили ребят из Красноярска, Новосибирска и Иркутска.

Пока одни участники фестиваля лакомились в «Забайкалье», другие наслаждались вкусной и горячей пищей в «Золотом тельце».

И, конечно, нельзя не сказать о тех отважных гостях, которые проводили все дни на полигонах и разных площадках, играя в «Зарницу». После изнуряющих состязаний на жаре или под дождём нет ничего лучше сытного обеда, после которого вновь появляются силы для очередных побед! 340 завтраков, обедов и ужинов целых пять дней — «десант» лучших поваров отработал на «отлично»!

Все фестивальные дни записи в социальных сетях о сытных завтраках, вкусных обедах и прекрасных ужинах не переставали появляться. А завершением большого международного праздника стали банкеты для участников и организаторов.

Море горячего, сладкого, овощей, фруктов, мяса, супов и многое другое – всё это приготовил для «шосовцев» коллектив ресторана «Золотой телец»! И нельзя не отметить, что было не только вкусно, но и потрясающе красиво! Мастерство поваров оценили даже наши знаменитые «Русские витязи».

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96
НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Маму Рому делегация видимо не посещала до 5 июля, которую закрывали на обед и ужин. И мы,бухгалтера с геологоразведки, не могли сходить на биснес лантч.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы в туалет чаще бегать? Не обедайте там. Осоебенно бизнес-ланчами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Были в Ресторане Забайкалье еда хорошая , тихо спокойно, но обслуживание это ужас, нас обслуживала молодая девушка она приветливая, доброжелательная, ей помогал молодой человек но от его хамства мы были в шоке, было ощущение, что мы к нему дамой пришли. И музыка ужасная ещё один минус есть место для курения, но сигарет не продают. Вообщем заплатили за это всё на четверых 9800. Больше туда никогда, недавно встретила этого официанта или менеджера, на улице аж передёрнуло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы про закон о курении не слышали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять эта полная женщина ведвщая с натягиванием улыбки. где еда там и она