Р!
Меню

«Первые кадры»: Кто обслуживает в «Трюме»

Проектом «Первые кадры» тематического раздела «Меню» мы отвечаем на вопросы: кто нас обслуживает в ресторанах и кафе, как отбирают руководители или кадровики этих людей, что сами люди думают о своей работе и почему они её выбрали?

Взявшее премию «Золотая вилка» в номинации «Лучшее концептуальное заведение» кафе «Трюм», подающее в бизнес-ланч суп из сёмги, а не привычных в прочих заведениях общественного питания консервов, на рынке пищевых услуг — почти 14 лет. Кроме особой атмосферы морского путешествия рассчитывайте на кухню высшего разряда.

Критерии отбора персонала:
1. Опыт работы.
2. Исключительное внимание к клиентам.

Директор кафе Татьяна Резник: Коллектив кафе сложился очень давно — практически с момента открытия. В штатном расписании из четырёх человек только одна девушка новенькая. С ней мы ещё проходим курс обучения, поскольку она была принята на работу без опыта — начинаем с нуля.

Из того, что более десятка лет удерживает коллектив в кафе — сплочённая команда, крепкая взаимовыручка, хорошая зарплата плюс удобный график работы и клиенты. Они замечательные. Большей частью постоянные, предпочтения которых мы знаем, настроение которых угадываем.

Регулярно проводим анкетирование, в том числе среди новых гостей, чтобы анализировать работу официанта в зале. Одно из самых частых определений — ненавязчиво и качественно. С введением новых блюд в меню обязательно устраиваем дегустацию на весь персонал. Как выглядит блюдо, каков его особенный вкус, что придаёт ему кислинки, горчинки, сладости — официант знает, что предложить клиенту.

Кроме того, мы умеем деликатно и корректно рекомендовать блюда различных ценовых категорий, чтобы гость не пересчитывал в уме сумму, с которой ему предстоит расстаться, и не был неприятно удивлён счётом в завершении вечера. Умеем это делать ювелирно — все понимают и все довольны.

Сотрудники трудоустроены с полным соцпакетом, работают в две смены — 2 через 2, с полудня до полуночи.

Администратор Оксана Холмогорова: Я работаю в «Трюме» с момента открытия, уже 14-й год. Устраивает абсолютно всё — коллектив, рабочий график, любимые постоянные клиенты. Я, конечно, знаю наизусть все позиции в меню и винной карте, а навык помогает решать любые спорные, проблемные, конфликтные ситуации. Главное — быть внимательным к гостям.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любимые постоянные клинеты. Дескать, те, кого мы не знаем, к нам лучше не суйтесь? Так понимать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там ко всем хорошо относятся, это одно из немногих приличных заведений нашего города, персонал вежливый, пиво отличное, кухня отменная. Отдельная похвала за аквариум)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в моём детстве у нас в семье была традиция: раз в месяц мы все вместе ходили в Трюм. ох, как же я любила этот ресторанчик, каждый такой "выход в свет" ждала с нетерпением! теперь мы живём в разных городах, к сожалению, но когда снова встретимся, хочу восстановить этот семейный день. не знаю, как сейчас в этом заведении, но тогда это было лучшим местом для культурного досуга в Чите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не так часто бываю, дороговато, но при необходимости проведения какого-то семейного торжества или встречи с друзьми - лучше места не найти. Самое главное - это, конечно, кухня. Практически все всегда очень вкусно. Запомнилась официантка Оксана - очень доброжелательная и внимательная, и молодой человек - Игорь. Обстановка - уютная. Музыка -не орет, можно спокойно пообщаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а мне тюрьма причудилась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мерзкий ресторанчик - кухня так себе, дорого и самое главное подвал, что меня всегда угнетало, темнота, не видно, что на тарелке. А персонал вежливый и отзывчивый - поддерживаю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очки купите)))) и будете видеть что в тарелке))) и лечите свои страхи темных подвалов и темноты)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам обслуживание не понравилось. Больше мы туда не ходим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так трюм же. Вы ж название прочли. Зачем зашли, если подвалы не любите?