Р!
Меню

Девичник в розовом, или Караоке в стиле «Барби»

День рождения ожидался с подругами. Обошла практически все заведения города, и настроение заметно упало — идеальный интерьер не совпадал с набором желаемых блюд, а шикарное меню — с моим представлением о долгожданной праздничной обстановке. Cпасением оставался бильярдный клуб-ресторан «Buffalo», в котором всё всегда проходит на высшем уровне!

— Будут только девушки? Давайте-ка, мы покажем вам нечто новое, и вы не сможете отказаться, — загадочно предложила администратор и повела меня в новое помещение «Buffalo».

Я зашла и оказалась в «девочковом раю»! Розовая караоке-комната с куклами Barbie, понимаете? Стены — розовые, диван — розовый, стол — розовый! Всё это дополняют стразы — они просто повсюду — и огромная мягкая туфля. Захотелось тут же оказаться в платьице, петь песни, танцевать, да всё, что угодно, только не уходить!

— Как вам у нас, нравится? — раздалось над ухом, пока я витала в облаках. Передо мной — уже знакомый мне директор заведения Дмитрий Финогеев.

— Как вы это придумали? Это же просто идеальное место! — восклицала я, уже точно зная, куда позову подруг.

— Каждая девочка в детстве играла в куклы, мы лишь воплотили это в реальность. Здесь целых 93 барби. Сколько вас будет? Комната вмещает от 5 до 12 человек, и молодым людям сюда нельзя, да и немножко некомфортно, наверное, здесь будет мужчинам, — объяснил ресторатор.

— Да-да, только девочки, семь человек. Могу прямо сейчас сделать заказ, мне всё нравится, — так решился вопрос с моим днём рождения.

Почти сотня барби

Здесь всё сделано исключительно для девушек — розовая комната со стразами, где даже уборная оформлена так, что сразу становится ясно — мужчине здесь не место.

Розовая комната в «Buffalo» идеально подойдёт для вечеринок и дней рождения, встреч с одноклассницами и посиделок в выходные с подружками, для девичников и предсвадебных встреч.

Средний чек здесь — около 600 рублей на человека, и за эти деньги вы получите салаты, горячее и напитки. Депозит не предусмотрен, есть лишь одно условие: количество гостей — не менее четырёх. Приятный сюрприз: если у вас день рождения — шампанское в подарок.

Розовая комната с куклами, которая сама по себе выходит за рамки стандартов, необычна ещё и в деталях — антуражное кресло-туфля, на котором разрешено делать всё, что угодно, розетка под потолком на случай, если вдруг захочется подключить цветомузыку, обои, переползающие со стены на потолок, стол, который легко уберётся при желании освободить пространство для зажигательных танцев, куклы, сидящие даже на люстрах, и стразы, вылепленные на стенах вручную.

Аккумулятор жизни — «Buffalo»

Да, для мужчин вход в розовую комнату строго-настрого запрещён. Но «Buffalo» предлагает множество других развлечений — бильярд, караоке, кальян, коктейль-бар. Корпоративы, дружеские посиделки, мальчишники и деловые встречи — здесь для мужчин, женщин и смешанных компаний есть места на любой вкус.

Первый в Чите караоке-бар «Solo club» продолжает радовать качеством звука, великолепием интерьера и вкусом кухни. Это не просто музыка, превосходный звук и десятки тысяч песен на любой вкус. Это — эксклюзив и комфорт, ведь именно здесь вы можете почувствовать себя настоящей звездой в компании как близких, так и незнакомых людей.

Если вы — любитель бильярда, где, как не в «Buffalo» вы сможете стать королём игры на столах мирового уровня?

«Buffalo» привлекает, удивляет и покоряет своих клиентов с первого «Здравствуйте»! Закон здесь прост — качество кухни и обслуживания должно быть на высшем уровне, а если что-то пошло не так — клиент не платит за то, что ниже заявленного заведением уровня. Поэтому здесь каждый настроен работать для вас так, чтобы вы провели время с удовольствием.

Кухня порадует даже самого придирчивого покупателя. Меню, разделённое на «Фестивальное» и «Сезонное», постоянно обновляется. Все лучшие новые блюда, которые становятся популярными в фестивальном меню, попадают в постоянное, и так вы всегда находитесь перед выбором самого вкусного только из лучших блюд.

На этом сюрпризы от «Buffalo» не заканчиваются. Для любителей экстравагантности и иностранных мотивов здесь есть комната, оформленная в турецком стиле. Если вы хотите окунуться в свой мир, отрешённый от будничной суеты и шумных улиц, вам непременно сюда!

«Buffalo» — идеальное место для компаний любой величины, статуса, предпочтений и возраста. Постоянные акции и сюрпризы, новые предложения и нестандартные идеи, скидки и накопительная система — всё, что нужно вашему отдыху. Один из известных лозунгов — «Не важно, где вы работаете, важно, где вы отдыхаете». И это совершенно правильно. Отдыхайте там, где отдых становится сказкой!

 
Buffalo, бильярдный клуб-ресторан, ул. Новобульварная, 30 (вход с ул. Бутина)
  • 8 (3022) 31-76-73
НазадВперёд