Р!
Меню

«Старый Ереван» и вкусы настоящей Армении

«Старый Ереван» — это кавказская кухня в атмосфере, где даже воздух пропитан Арменией. Блюда, которые вы не попробуете больше ни в одном ресторане Читы, порадуют здесь потрясающим вкусом и ароматами с горных вершин. Но обо всё по порядку.

Итак, добро пожаловать в «Ереван»! Хозяева с присущей их национальности улыбкой встретят вас прямо на входе и предложат побывать в стране, красоты которой раньше видели лишь на картинках.

Интерьер здесь сделан под старину, в большом зале — 150 мест. Если нужно место для проведения банкета или деловых переговоров — вам предложат банкетный зал на 20 мест.

Теперь — кухня. Молодой шеф-повар ресторана, имеющий большой опыт работы, предложит на ваш выбор множество уникальных блюд, попробовать которые можно только здесь.

Одно из коронных — «Саджа старый Ереван», где в утончённом сплетении вкусов вы попробуете свинину с яблоком, баклажанами, перцем, грибами, помидорами, картофелем и, самое главное, горными приправами!

Также здесь предложат сациви — блюдо из курицы с грецким орехом, гранатом, корицей, и множеством вкусных приправ.

В огромном ассортименте в меню для вас стейки из сёмги, форели, люля-кебаб из рыбы, свинины, говядины, курицы, картофеля, а также по-грузински. Обязательно отведайте и шашлыки из шампиньонов и говяжьего языка.

Средний чек обычного ужина — 800 рублей с человека.

Вечерами гостей встречает музыка и песни от замечательных голосов Армении.

Особое предложение — свадьбы. Здесь молодожёнам помимо огромного выбора блюд на любой вкус будет представлен эксклюзивный интерьер, фруктовые фуршеты, шоколадные фонтаны…

А в подарок — оформление зала и гостиничный номер класса «люкс» для молодых.

Если вы ещё не определились с местом, где отметить торжественное событие, провести деловые переговоры или просто отдохнуть вечером выходного дня — непременно остановитесь в «Старом Ереване»! Запись на новогодние корпоративы уже началась, не упустите возможность отметить долгожданный праздник в тёплой и необычной атмосфере.

НазадВперёд