Р!
Меню

Успевайте на «Щедрые часы» с роллами за 149 рублей

Вы, любители японской кухни, можете себе представить, что возможность наслаждаться вкусом дуэта морепродуктов и риса вдруг исчезнет? Никаких больше роллов, суши, супов «Том ям»? Для истинных ценителей это похоже на страшный сон. А вот любые роллы за 149 рублей — это не сон, это акция «Щедрые часы»!

«Casual Bar Mix» радует своих посетителей разнообразием японской кухни по супер-низким ценам. Приходите, берите меню, выбирайте любые, в том числе, редкие и дорогие роллы за невозможно низкую цену и наслаждайтесь вкусами Японии.

Вы могли себе представить, что в нашем городе сможете насладиться знаменитой классической «Калифорнией» или бесподобными «Темпура роллы» за 149 рублей? Горячие «Американо роллы», нежные «Тар-тар маки», хрустящие «Харумаки роллы», вегетарианские «Ясай роллы», запечённые «Оси ацуи», «Банана эби» в панировке, «Унаги роллы» с угрём, «Магуро роллы» с тунцом, а также «Футо-маки» с лососем — любой набор из этого огромного выбора роллов вы сможете позволить себе по низкой цене в «Щедрые часы».

Если вы из тех, кто готов поедать блюда из морепродуктов и риса круглые сутки, кто не представляет своей жизни без японской кухни и трепещет при виде роллов — для вас акция в «Casual Bar Mix» станет настоящим удовольствием, насладиться которым вы сможете каждый понедельник и четверг c 10.00 до 16.00. Выбирайте любимые, и приятного аппетита.

Не верите? Убедитесь сами!

 
Party-Bar «W», ул. Амурская, 69
  • 8 924 573 3333
НазадВперёд