Р!
Меню

Осенняя жара в «Золотом тельце»

Обед или ужин для знатных гостей — всегда очень ответственное мероприятие. Важно, чтобы всё было на высшем уровне — встреча, блюда, антураж, интерьер. Всё-всё до мельчайших деталей должно непременно понравиться гостям. Если вам предстоит такое испытание — избавьте себя от беспокойств и страхов, что праздник может не получиться. Рестораны «Забайкалье» и «Золотой телец» сделают отличный приём.

Уровень организованного мероприятия в ресторане «Золотой телец» виден с порога: на входе гостей встречают артисты. Это заведение — ребрендинг ресторана «Золотой Олимп». И по вашему желанию мероприятие здесь может быть подготовлено в любом стиле. Один из примеров — забайкальский, национальный.

Виновников торжества встречает шаман с бубном, девушки в национальных костюмах исполняют старинный танец. Красная дорожка, музыка, огонь — атмосферно и празднично.

Внутри — артисты ансамбля «Читинская слобода» громко, забайкальской хоровой приветствуют высоких гостей.

Артисты в русских костюмах под гармонь да присказки угощают, наливают. Настойка — русская, закуска — старинная.

На каждом этаже — «Здравствуйте, гости дорогие, проходите!». Так под шутки-прибаутки в атмосфере настоящего веселья мы оказываемся в зале. На входе — живая музыка от лучших мастеров своего дела.

Это настоящая сказка! Столы — как для царей, оформление — только полюбуйтесь!

Разнообразие блюд поражает не только вкусом, но и красотой и мастерством исполнения. Рыба, мясо, икра, закуски, морепродукты, овощи, фрукты — всего и не перечесть. Среди новинок — вкуснейшие холодные закуски «После санкций». Блюд так много, что за один вечер вряд ли удастся попробовать всё. А захочется, уж поверьте.

А торт! Торт вы видели? Тематика может быть любой: на ваш вкус и усмотрение кондитеры сделают вкусное сладкое произведение искусства любых размеров и предпочтений.

Представляете, каким может быть праздник? Знайте, что 50% удачного застолья — это ваше настроение, а ещё 50% — блюда, интерьер, приветливое обслуживание, а значит, и выбор ресторана. Сделайте его правильно, и ваш праздник будет самым запоминающимся.

6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто побывал там, поделитесь как кухня? Ищем место для юбилея мужа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могу посоветовать Royal Hall в мкр.Северный 39б(напротив магазина Царский).Мы отмечали там юбилей сестренки,все очень понравилось.Кухня хорошая,все вкусно,обслуживание,интерьер,два зала,в зависимости от колличества гостей.Сходите,не пожалеете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кухню лучше не найдете, заказывайте, не ошибетесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кухня у нас отличная европейская и китайская. Всегда рады видеть гостей. тел. 8-924-501-11-22, 8-914-506-56-66.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязательно к вам заглянем,так как ожидается празднование юбилея коллеги,будем рады посетить ваш ресторан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отмечали день рождение!! кухня очень крутая- оформление и вкусная))!