Р!
Меню

А вы уже были в «Золотом тельце»?

Представьте — степь, по которой гуляет ветер. Невероятные просторы таких степей. Несколько лет, неустанный труд множества людей, чьи имена достойны памяти и почтения — и плодотворные степи стали кормить растущими злаками, появились окружающие их посёлки, спецтехника и работа, работа и ещё раз работа.

Сегодняшнее зерно, мясо, молоко — результат 60-летнего освоения сибирских пахотных земель. Чуть более полувека назад они были дикие, а теперь дают нам пищу и радуют красотой и плодородностью. Благодарить за этот неимоверный труд следует тех, кто стоял у истоков истории освоения земель, которые теперь нас кормят.

9 сентября в Чите открыли сквер, посвящённый покорителям целины. Событие, приуроченное к 60-летию с начала освоения новых пахотных земель Сибири, стало поводом не только поблагодарить и поздравить участников тех событий, но и возможностью напомнить молодёжи о плодотворном коллективном труде. Но самой важной составляющей праздника целинников, конечно, стал момент их чествования и торжественного поздравления.

Ресторан «Золотой телец», который уже славится своим умением смастерить атмосферу в стиле любого праздника, в этот раз порадовал целинников.

По традиции на входе — красная дорожка и зажжённые факелы — поистине тёплый приём.

Вместе с героями праздника по дорожке прошёл и губернатор забайкальского края Константин Ильковский — от первого лица поздравил тех, кто накануне получил почётные грамоты и поздравления с заслуженным праздником.

Зал был оформлен так, словно изначально и предназначался именно для такой тематики торжества. Всюду произведения искусства — живопись на стенах, композиции из цветов и другие украшения. Настроение — осенне-природное. То, что нужно!

В зале гостей встречал приветливый персонал и множество круглых столов, накрытых одинаково.

Салаты из свежих овощей, мясные, рыбные и другие закуски, горячие блюда, фрукты и торты — всё это оформлено настолько аппетитно, что кажется вкусным с первого взгляда!

Попробуешь — так и есть. Нежное мясо тает во рту, фрукты и овощи — свежие и сочные, рыба словно вот-вот выловлена из просторов морей и приготовлена с самыми вкусными в мире приправами.

Что ещё, как не тёплый приём, отличное оформление и, самое главное, вкусная еда становятся визитной карточкой любого ресторана? Так вот у «Золотого тельца» эта карточка сделана лучшими в своём деле мастерами!

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила