Р!
Меню

Калифорнийские бургеры от «Carl’s Jr.» можно попробовать и в Чите

22 сентября в нашем славном городе произошло замечательное событие – на Ленина, 122 открылся первый в Чите ресторан быстрого обслуживания «Carl’s Jr.». Это отличная новость не только для поклонников бургеров, но и для всех любителей быстро, вкусно и сытно поесть.

Бренд «Carl’s Jr.». впервые появился в 1941 году, в России первое заведение работает с 2006 года. К настоящему моменту у сети ресторанов сформировалась целая армия фанатов, и это не удивительно. В меню «Carl’s Jr.». входят большие и сочные бургеры, приготовленные на открытом огне из натуральной говядины, хрустящей курочки в панировке, свежих овощей. Вы можете попробовать даже бургеры с ананасом, грибами портобелло и острым перчиком халапеньо. Особое место занимает линейка вкусов со 100% мраморной говядиной, которая является визитной карточкой ресторанов «Carl’s Jr.».

Гостям «Carl’s Jr.». не нужно ждать свой заказ у кассы – аппетитные бургеры и сэндвичи вместе с поджаристой картошечкой и прохладными напитками приносят прямо за столик, как и полагается в ресторанах. Ещё один плюс — напитки в «Carl’s Jr. » можно пополнять совершенно бесплатно в неограниченном количестве!

Тем, кто считает калории «Carl’s Jr.», предлагает не отказывать себе в удовольствии вкусно пообедать и заменить в любом бургере булочку на листья салата. Или просто насладиться сочными низкокалорийными «Чикен Тендерс» из нежной куриной грудки в панировке.

Оценить продукты «Carl’s Jr.», которые сегодня, пожалуй, являются эталоном больших, сочных и по-настоящему вкусных бургеров и сэндвичей, можно ежедневно 10.00 до 22.00 по адресу: Ленина, 122.








 
Carl's Jr., ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси», 1 этаж)
    НазадВперёд