ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодняя ночь в Малиновке

Новости компанийЧитаФото: Protokovskiy

Каким вы себе представляете новогодний праздник? Мандарины, бокалы, телевизор, селёдка под шубой и мясо по-французски? Или, того хуже, пальма и коктейль на скучном заморском берегу? А как вам перспектива окунуться в настоящий новогодний праздник хлебосольной Малиновки с разносолами, горами мяса и грибов, реками морсов, гуляниями и чистым, неиспорченным юмором?

Только в ресторане «Забайкалье» вы сможете стать полноправным участником бесподобного праздничного торжества «Новый год в Малиновке» по мотивам знаменитой советской киноклассики. Кажется, что фильм «Свадьба в Малиновке» был всегда. А знаете ли вы, что ресторан «Забайкалье» был открыт на три года раньше, чем состоялась премьера фильма? Так что будьте уверены, старейший ресторан города вас не подведёт. Подготовка к празднику полным ходом идёт уже сейчас, чтобы через три месяца вы смогли испытать неподдельное счастье.

В новогодние вечера с вами будут командир Назар Дума и солдатка Софья, артиллерист Яшка и адъютант Папандопуло, староста Нечипор и Комариха с Трындычихой. А главное, что представление устраивают не самодеятельные артисты, а известные и любимые далеко за пределами Читы профессионалы краевого драмтеатра. Как говорит Яшка-артиллерист: «Ну-ка, смелее напрямик, с вашей фигурой — это шик!»

Меню для главного праздника года в ресторане «Забайкалье» разрабатывали тщательно, и будьте уверены, это будет бесподобно. Только в «Забайкалье», только в новогодние праздники вы сможете попробовать салат «Сеновал», буженину собственного приготовления, закуску «Читинская слобода», шо-фруа из рыбы с лососевой икрой, стейк палтуса с запечённым картофелем, лимоном и огуречным соусом, филе миньон с овощами гриль и винным соусом, маковый торт под заварным кремом и шоколадом, руляды из курицы и не только. Вот как это выглядит на самом деле:

Полное новогоднее меню «Новый год в Малиновке»

Холодные закуски:
1. Салат «Сеновал» 200 гр.
2. Ассорти рыбное 90/15/2
3. Буженина собственного приготовления 75/15/1
4. Закуска «Читинская слобода» 150/150/20/2
5. Хрен, горчица 20/20

Банкетные блюда:
6. Шо-фруа из рыбы с лососевой икрой 100/10/10/2
7. Руляда из курицы 100/20/2

Горячая закуска:
8. Стейк палтуса с запечённым картофелем, лимоном и огуречным соусом 100/150/10/1

Горячее блюдо:
9. Филе миньон с овощами гриль и винным соусом 150/150/30/20

Десерт:
10. Маковый торт под заварным кремом и шоколадом 200 гр.
11. Мандарины 100 гр.
12. Хлеб белый, чёрный 2 шт.

Напитки:
13. Чай с лимоном 200/7
14. Минеральная вода 0,5
15. Водка 0,25
16. Шампанское 1/3

Место встречи: ресторан «Забайкалье», с 20 по 31 декабря. Гостей встречают с 19.00. Стоимость одного места на предновогоднем банкете — 3 750 рублей, а одного места в новогоднюю ночь — 5 тысяч рублей, и поверьте, вам не жаль будет ни единой копейки и ни одной секунды.

А как же юбилей ресторана? Действительно, впервые «Забайкалье» открылся ровно полвека назад перед самым Новым годом.

И сегодня коллектив ресторана гордится своей богатой историей и уже объявил о планах в старый Новый год провести масштабный юбилейный банкет «Голубой огонёк» с участием бывших работников ресторана. А вы можете побывать на «Голубом огоньке», да и на празднике «Новый год в Малиновке» совершенно бесплатно. Все подробности здесь.

На правах рекламы

ресторан забайкалье,новый год 2015

Кафе и рестораны

Картофель подорожал сильнее прочих социально значимых товаров в России   Производители спрогнозировали дальнейшее подорожание картофеля в 2018 году.

Кафе и рестораны

Новый торговый центр «Подсолнух» с фермерским рынком откроется 23 февраля в Чите   Торговый центр приглашает арендаторов для реализации сельскохозяйственной продукции.

Кафе и рестораны

Компания «Прогресс Плюс» объявила скидку на печенье и сладости для посетителей «Чита.Ру»   Предложение действует только с 14 по 20 февраля

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.