ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Благородное очарование «City Pub»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина
Фото: Joker

Далеко не каждый выход в ресторан или кафе заканчивается восторгом. В одном месте долго обслуживают, в другом — слишком шумно, в третьем — совсем уж маленькие порции, а четвёртое находится так далеко, что лучше и не связываться. Найти хорошее заведение в городе не просто. Но возможно.

Бесконечно очаровательное место в самом сердце города. Несколько шагов от площади Ленина к симпатичному скверику на Ленинградской. Десяток ступеней — и вы у камина в тёплом, уютном «City Pub».

«City Pub» был открыт в 2012 году и создавался для души. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринуждённо провести время с друзьями. Первое, что заслуживает внимания — неброский, наполненный гармонией интерьер. Мягкая гамма, природные материалы и уравновешенность во всём. В какую сторону не посмотришь, взгляд отдыхает.

В обстановке изысканного, истинно ирландского гостеприимства вы сможете провести приятный вечер, который несомненно захотите повторить вновь. Приятная атмосфера, музыка, люди, внимательное обслуживание и новые знакомства – вот только некоторые причины, по которым вы непременно должны выбрать время для посещения «City Pub».

Обратитесь в слух и убедитесь, что в «City Pub» никогда не бывает раздражающих звуков, только со вкусом подобранная музыка, которую не придётся перекрикивать. Не нужно напрягать голос, чтобы докричаться официанта или бармена. Для персонала вы здесь центр ненавязчивого, почтительного внимания. Просто подайте знак или позовите, и ваша просьба будет выполнена.

Но даже при всех этих плюсах «City Pub» не был бы так любим и популярен, если бы не было главного — кухни, которая манит сюда снова и снова. Только лучшие части свежайшей говядины заслуживают того, чтобы стать готовым блюдом в «City Pub». На выходе получаются большие порции нежнейших мясных стейков и других блюд на гриле.

Все условия для прекрасного обеда или спокойного, счастливого вечера уже созданы. Всё остальное зависит от вас. Приводите лучших друзей и любимых по поводам или без него. Неизменное качество обслуживания и кухни не подведут вас, а цена не оставит повода для горьких сожалений после того, как вы увидите чек.

Философия бара — душевно, вкусно и доступно. Традиционное, в ирландском стиле место приглашает «отогреться» от суеты и сумрака работы, угостить себя вкусным блюдом, полностью расслабиться или даже забыться. Здесь собираются люди одного толка.

Если вы зашли на бизнес-ланч, здесь деловые, думающие о прибыли, бизнесе и рынке люди. Пришли вечером – единомышленники разговаривают о насущном. Приятные собеседники найдутся всегда, ведь «City Pub» — это, в первую очередь, объединяющее место.

Закажите столик по телефону 357-222.

City Pub

8 (3022) 357-222

ул. Ленинградская, 58, (12.00-23.00, пятница, суббота 12.00-24.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

сити паб,city pub

Кафе и рестораны

Нетипичный Международный женский день отпразднуют 10 марта в гриль-баре «Хмельман» в Чите   Гриль-бар «Хмельман» 10 Марта организует необычную шоу-программу для гостей, желающих отметить Международный женский день.

Кафе и рестораны

Новый квас «Чингиз-Хан», приготовленный по старинному рецепту, начали продавать в Чите   Продажа нового кваса «Чингиз-Хан», приготовленного по старинному рецепту, началась в нескольких магазинах и ресторанах Читы.

Кафе и рестораны

Как любовь к мороженому поможет выиграть новый автомобиль   Акция «Иномарка за Инмарко» началась в сети супермаркетов «Забайкальский Привозъ». За покупку мороженого на сумму от 400 рублей даётся шанс выбирать новый автомобиль Datsun Mi-Do, гироскутер и другие призы.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.