Р!
Меню

Родео, как в Техасе

Заведение нового формата «El Dorado El Rodeo» появилось в Чите. Здесь есть всё, чтобы оторваться на всю катушку с друзьями — драйвовая музыка, огромный экран для игр, и свой «домашний бык», который готов испытать на прочность посетителей неробкого десятка.

Подобного места в Чите не хватало давно — такого, чтобы можно было не только привычно веселиться с друзьями, но и попробовать что-нибудь новенькое: хочешь экстремальное, хочешь поспокойнее.

Если вы любите азарт и экстрим, тогда вперёд в рестобар «El Dorado El Rodeo». Оседлайте быка и испытайте себя на прочность. Интересно, выйдет ли у вас удержаться в седле хотя бы 30 секунд? А минуту, две? Если уверены в своих силах, тогда своенравное животное уже ждёт вас, нетерпеливо постукивая копытом по полу. Кто кого на этот раз?

Регулярно в «El Dorado El Rodeo» будут проходить большие турниры, во время которых все желающие ковбои смогут попытаться укротить свирепый нрав быка. Победителей ждут специальные призы от рестобара.

Если предпочитаете виртуальные битвы реальным, то к вашим услугам огромный экран и множество игр в придачу: от кровавых файтингов до гонок. Особое предложение только для посетителей заведения — специально созданная для рестобара игра «Зомби в Чите».

«El Dorado El Rodeo» — место, где жизнь бьёт ключом. Здесь постоянно выдумывают новые тематические вечеринки, встречи, состязания и акции, и идеи для них не заканчиваются. Чтобы следить за непредсказуемо интересной жизнью заведения, стать частью его постоянной тусовки, подписывайтесь на группу в соцсети «ВКонтакте».

Мы ничего не сказали об интерьере и кухне заведения — всё это здесь, конечно, есть и на превосходном уровне. Но в случае с «El Dorado El Rodeo» это скорее оболочка, за которой скрывается богатейшая начинка — новый формат отдыха для всей читинской молодёжи.

 
Чингиз-Хан, ресторан, ул. Амурская, 91
  • 8 (3022) 353-335
НазадВперёд