Р!
Меню

«Гвоздь» новогодней программы

Не ждите в ресторане-клубе «Гвоздь» переливов венецианской штукатурки или картинок с пасторальными пейзажами, лоска или роскоши. За чем совершенно точно сюда стоит идти в беспармезанный и апрошутовый период санкций — мясо на мангале. Налаженная сеть проверенных поставщиков не только позволила сохранить аппетитный выбор мясных блюд в меню, но и удержать цены на прежнем уровне.

Итак, мясо, которым занимается гениальный без преувеличения шеф-повар, — визитная карточка заведения. Секрет приготовления колбасок — с копчёностями, травами, сыром — на уровне библейского чуда. К колбасному ассорти «Шуруп» по умолчанию прилагается картофель фри, томатный и сырный соус. Или антрекот — хвала истинной французской кухне, подарившей нам его — кусок сочного мяса величиной с мужскую ладонь на ребре с тонкой прослойкой истекающего бульоном сала. Шашлык из свинины, люля-кебаб — с маринованным луком, сбрызнутым мелкорубленным укропчиком. Стейк из сёмги? Конечно! Куриные крылышки на огне? Разумеется.

К этому — фирменный напиток и те, чья рецептура столетиями или чуть меньше хранится в Германии, Ирландии, России. Планируете вечер — планируйте «Гвоздь»!

Кстати, если уж мы заговорили о планах, то кроме ближайших послерабочих, пора заглянуть в недалёкие новогодние. С 20 декабря, а по желанию гостей, и с 15-го «Гвоздь» запускает предновогодние празднества. Сытный и хмельной стол гарантирован: мясное ассорти с говяжьим языком и деликатесами, «Погребок» с грибочками маринованными и капусткой, солёными огурчиками, ассорти рыбное, в котором и сёмга, и сельдь — это только на закуску. Салаты, среди которых и тёплый, фирменный мясной восторг с овощами на гриле, да что рассказывать, когда надо брать и есть.

Над программой вечеров для «Гвоздя» работают профессионалы «RS-club». Такой знак качества в нашем городе развлекательных мероприятий и гарантия того, что настроение праздничное, как в песне, «не покинет больше».

Цена полного комплекта удовольствий — 3 тысячи рублей с человека. Стоит ли напоминать, что количество мест и удобных дней — ограничено.

НазадВперёд