Р!
Меню

Демократичные кулинарные традиции «Славянки»

Тяжёлые деревянные столы, белёные салфетки с яркой вышивкой, вкусная еда — вот такая она — своя, родная «Славянка».

Изначально «Славянка» открывалась как столовая общественного питания с таким народным и приятным русскому уху названием. Известна она была своими демократичными ценами и по-домашнему вкусной кухней. После нескольких лет работы руководитель заведения решил, что опыта набрали достаточно, можно брать новый уровень — так «Славянка» стала кафе-баром.

Принципы работы при этом остались неизменны — обстановка должна быть уютной и домашней, еда — сытной и вкусной. Этим славится «Славянка» и сейчас.

Каждый день в заведении новое обеденное меню с множеством блюд, комбинировать которые вы можете по своему желанию. Можно плотно поесть за 100 рублей, а то и меньше — всё зависит от ваших предпочтений. Самое главное — обедать в «Славянке» не надоедает. Сегодня, к примеру, вы заказываете наваристый борщ с фасолью, куриные конвертики с грибами, слойку с клубникой и морс. Завтра — суп «Морской», рис с кукурузой и зеленью, мясные тефтели. И каждую составляющую вы выбираете сами.

Интерьер в кафе-баре простой, но хорошо продуманный: мягкие кресла, тяжёлые деревянные столы, всюду классические сельские мотивы — мельница на окне, большая роспись на стене с яблоней, урожаем. Такая вот простота и делает «Славянку» особенной. Сюда можно спокойно забежать вечером после работы, сытно поужинать и не беспокоиться о том, что на тебе надеты простые джинсы или офисный костюм.

Особенно приятными такие посещения делает тот факт, что с 16.00 до 19.00 в кафе-баре действует скидка 25% на всё меню. Так что, отведав угощений, приготовленных руками местного шеф-повара, вам не придётся потом подсчитывать деньги и гадать, когда в следующий раз можно позволить себе поужинать вне дома.

Большие компании до 20 человек смогут с комфортом разместиться в отдельной зоне отдыха на уютных диванчиках.

«Славянка» организовывает проведение банкетов, юбилеев, кооперативов и свадеб. Стоимость богато накрытого стола с горячими блюдами, закусками и напитками — от 800 рублей на человека. Для молодожёнов предусмотрены специальные сюрпризы.

«Если вы ещё не решили, где провести новогодний вечер в компании друзей, коллег или семьи, звоните нам. В «Славянке» вас будет ждать отменная кухня, прекрасный сервис и увлекательная программа с профессиональными ведущими, танцорами, персонажами русских сказок, Дедом Морозом и Снегурочкой. Вам не придётся скучать ни минуты!» — добавил представитель кафе-бара.

НазадВперёд