Р!
Меню

Господа офицеры, Новый год на носу!

Традиция особых заведений, где благородные офицеры могли бы встречаться в неформальной обстановке, родилась не вчера. Например, в XIX веке офицеры в Чите любили проводить время в зале общественного собрания. В начале XX века высшие чины от казачества коротали вечера в читинском ресторане «Казбек», а в советское время защитники Отечества чаще выбирали те заведения, которые находились поближе к штабу ЗабВО. В наше время почётную эстафету такого по-настоящему офицерского места принял ресторан «Господа офицеры».

Здесь всё соответствует подлинному мужскому духу российского офицерства. Продуманный до мелочей, аккуратно использующий военную символику интерьер задаёт тон двум разным залам. Музыка, меню, персонал — всё нацелено на создание особой атмосферы для военнослужащих. Ресторан готов принять компании с праздниками любого размаха. День рождения командира, встреча коллеги из другого военного округа и даже получение очередного звания в «Господах офицерах» станут не рядовым событием, а запоминающимся мероприятием с особенным настроением и эмоциями.

Но если первое впечатление о ресторане складывается из оценки интерьера, а с этим в «Господах офицерах» всё в полном порядке, то главную оценку заведению дают после того, как попробуют что-нибудь из меню. И если уж вам довелось заглянуть сюда, то ни за что ни отказывайте себе в удовольствии угоститься сочными, ароматными, приготовленными «по науке» шашлыками из тандыра. Попробовав их, любой московский генерал придёт в самое прекрасное расположение духа.

Каждый праздник, который имеет отношение к вооружённым или внутренним силам, отмечается в «Господах офицерах». Только за оставшийся месяц с небольшим уходящего года в ресторане отметят День Героев Отечества, День работника органов безопасности Российской Федерации, День ракетных войск стратегического назначения и День спасателя. Между прочим, с этими праздниками в ресторане связана особая традиция — разыгрывать золотые петлицы тех войск, чьё профессиональное торжество выпала на текущий день календаря. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вот как весело и вкусно в ресторане «Господа офицеры» прошёл День полиции. Здесь и тематическая программа, и конкурсы-состязания с призами, и золотые петлицы для прекрасной сотрудницы полиции.

Разумеется, в ресторане всегда рады видеть не только действующих офицеров, но и всех настоящих мужчин любой профессии. Каждый забайкалец или гость нашего края сможет убедиться в том, что «Господа офицеры» — особенный ресторан. Как раз в эти дни началась запись на предновогодние банкеты, гостей которых ждёт необычная празднично-военная программа от великолепных «Доктор шоу», Дед Мороз и Снегурочка под стать заведению, танцевальное и неоновое шоу и новогоднее, по-мужски сытное и по-офицерски благородное меню. Стоимость предновогодних банкетов в ресторане «Господа офицеры» от 2 200 рублей с человека.

Торопитесь заказать столик по телефону 35-21-34.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо живется офицерам?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо везде, где нас нет! Ты послужи, только как и все офицеры, начни с самых низов, со взвода, роты, а еще лучше учебных и посмотри - оцени, как живется! Все относительно и за все приходиться чем то жертвовать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что Вы на меня напали?

У меня был вопрос.

А-а-а задевает значит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

столы со стульями бы ещё заменили. а то всё же Корчму напоминает.

в Корчме уютнее было и роднее как-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хожу на обед. Просьба, придумайте новые блюда для обеда на бизнес ланч. очень приедается. хочется разнообразия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

был раз больше не пойду(((