ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кондитерский цех «Большой остров». Сладкие традиции, новые формы

Новости компанийЧита

Приготовление торта — это, наверное, высшая ступень кондитерского искусства. Мало взять вкусные ингредиенты и соединить их вместе. Нужно знать, чем станет такой союз, когда торт появится из пышущей жаром печки. Мастера-кондитеры «Большого острова» уверены в каждом своём произведении.

«Большой остров» только зародился в океане сладкой индустрии, но к нему уже спешат корабли со сладкоежками всех возрастов. Причина популярности печенья, тортов и пирожных этого цеха довольно проста — перед открытием руководство тщательно изучило вкусы забайкальской аудитории. Проанализировало рынок и вывело свою формулу идеального торта — то, каким он должен быть внутри и снаружи.

Поэтому, если вы часто думали, пробуя сладости, что «сюда вместо варёной сгущёнки фруктовый сироп» или «красивое оформление, но лучше, если бы под ним был старый-добрый «Рыжик», обратите внимание на продукцию «Большого острова». Возможно, то, о чём мечтали вы, воплотили здесь.

В кондитерском цехе производят всё, что необходимо для домашнего чаепития, большого праздника или похода в гости. Скрасит вечер за чашкой чая большая вазочка печенья или бельгийских вафель от «Большого острова». Вкусности от кондитерского цеха не наскучат — целых 20 видов печенья: песочного, слоёного, бисквитного с изюмом, джемом и кремом.

Король кондитерского цеха — торт, «Большой остров» предлагает несколько линеек с разной начинкой и дизайном. Здесь можно заказать и купить как традиционные, всеми любимые торты, так и кондитерские изделия, созданные по авторским рецептам.

«Большой остров» принимает заказы на изготовление праздничных тортов и печенья. Вы можете обсудить с мастером-кондитером дизайн и наполнение сладостей.

Кондитерский цех Большой остров

+7 (914) 140-82-33

ул. Ярославского, 2, (08.00-17.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

большой остров

Кафе и рестораны

Второе кафе грузинской кухни «Хинкали Хаус» открылось в центре Читы   Новое грузинское кафе «Хинкали Хаус» с расширенным меню открылось на улице Забайкальского Рабочего, 71.

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Узбекский бизнес-ланч в кафе «Барашик»   Кто-то пугает «сплошной антисанитарией» и тараканами, другие находили в блюдах волосы, а вместо положенного мяса – жир и сало.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.