Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Сверхпопулярная федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» — теперь и в Чите

Вкусные шашлыки и стейки, демократичные цены, уютный интерьер и непринуждённая атмосфера — всё это скоро будет доступно и жителям нашего города. В Чите по адресу Красноярская, 32а открывается первый гриль-бар популярной сети «ШашлыкоFF». Открытие нового гриль-бара сети — это всегда подарки гостям и специальные предложения, а по большому счёту — вкусный праздник целый месяц!

Заморозке – нет!

В чём главная особенность кухни «ШашлыкоFF»? В охлаждённом мясе. Все мясные блюда, в том числе, разумеется, и шашлык, готовятся только из него. В компании с первого дня сказали заморозке решительное «нет». Почему? Да потому что только охлаждённое мясо в полной мере сохраняет все питательные вещества, витамины и микроэлементы. Блюда из охлаждённого мяса получаются не только вкусными, но и полезными. Особенно если это мясо готовится на открытом гриле, на древесных углях.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в 2009 году в центре Новосибирска. Благодаря вкусному шашлыку, приятной атмосфере и демократичным ценам, бар моментально приобрёл большую популярность. Впоследствии бары «ШашлыкоFF» появились практически во всех районах Новосибирска, а затем в Бердске, Томске, Омске, Ангарске, Барнауле, Тюмени, Кемерово. На сегодняшний день в Сибири работает уже 23 гриль-бара «ШашлыкоFF».

Вкусно и демократично

Мясо во всех его видах — стейки, вырезка, мясное ассорти и, конечно, множество вариантов шашлыка — основа меню «ШашлыкоFF». Известно, что мясо лучше усваивается в сочетании с овощами, поэтому блюда, как правило, подаются со свежим салатом и фирменной картошкой. В качестве завершающего штриха — аппетитные соусы. В итоге получаются полноценные порции по цене, которая приятно удивляет.

Судите сами.

Сочный шашлык из свинины с золотой картошечкой стоит 229 рублей.

Шашлык из нежной куриной грудки с рисом вам подадут за 209 рублей.

Салат Греческий обойдётся в 89 рублей, а всего за каких-то 79 рублей можно отведать отличного борща!

Многие завсегдатаи «ШашлыкоFF» уверяют, что ужинать в гриль-баре выгоднее, чем готовить дома. И в самом деле, если посчитать количество денег, потраченных на продукты, и количество времени, использованное на приготовление пищи, а потом – на мытьё посуды… Особенно жаль время, после работы его остаётся не так много. Может, действительно, разумнее выбрать отдых – и уютно разместиться с друзьями или с любимым человеком за столиком, заказать аппетитный шашлычок с золотистой картошечкой и оригинальный горячий коктейль?

Обедать в гриль-баре «ШашлыкоFF» тоже выгодно: стоимость блюд, включённых в бизнес-ланч, намного ниже, а качество – традиционно высокое.

Свежие, качественные продукты, разнообразное меню, демократичные цены, вежливое обслуживание — это ключевые принципы, которые в «ШашлыкоFF» соблюдаются неуклонно. «Мы работаем так, чтобы наши гости получали удовольствие и от вкусной еды, и от хорошего сервиса», – говорит один из сотрудников компании.

Кушать в «ШашлыкоFF» всегда вкусно, удобно, экономично, и к тому же приятно. Атмосфера здесь уютная и непринуждённая, так что можно хоть спокойно посидеть вдвоём, хоть повеселиться большой компанией.

Жить в удовольствие – это быть свободным от бытовых забот, развиваться, уделять время близким, заниматься любимыми делами.

«ШашлыкоFF» предоставляет возможность работать в дружной компании в Чите.

Если ты общительный, активный, энергичный и хочешь работать в дружном коллективе, в самом крутом баре Сибири, то наша вакансия — для тебя.

Динамично развивающейся компании «ШашлыкоFF» в связи с открытием нового гриль-бара в г. Чите срочно требуется:

• Управляющий гриль-баром, далее

Подробнее на сайте shashlikoff.com, а также в сообществах ВКонтакте и в Instagram.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд