Р!
Крутая реклама

Китайский саможар в центре Читы

Даже если вы никогда не бывали в Маньчжурии, вы наверняка слышали о таком удивительном явлении северокитайской кухни, как саможар. Находка китайцев проста и в то же время гениальна — некоторые рестораны предлагают своим гостям не только попробовать приготовленные поварами блюда, но и лично принять участие в процессе готовки. Компания собирается за столом с раскалённой сковородой по центру и экспериментирует, жарит, пробует и веселится.

До недавнего времени попробовать настоящий саможар можно было только в Китае. Причём, лучший саможар в Маньчжурии находится вдалеке от туристических улочек и скрыт от множества любопытных глаз. Но этой зимой тот самый, настоящий китайский саможар вдруг появился в Чите, в ресторане «Атлантида».

Теперь не нужно ехать за многие километры, пересекать границу и платить за всё юанями. Теперь единственный в регионе саможар есть в самом центре Читы, в уютной обстановке любимого многими ресторана.

Принцип остаётся прежним. Вы приходите и устраиваетесь дружной компанией за одним из столов, а затем выбираете ингредиенты, из которых будет состоять ваш обед или ужин. Это может быть маринованное разными способами мясо — говядина, баранина, свинина, а может быть и кальмар, овощи или даже китайская лапша. Между прочим, мясо в «Атлантиде» вам подадут не привозное, накачанное антибиотиками, а настоящее, свежее, от забайкальских производителей.

Затем начинается чудо. С помощью повара на ваших глазах тонко нарезанные кусочки мяса превращаются в блюдо с непередаваемым вкусом. Секрет кроется в особых приправах, которые в «Атлантиду» везут прямиком из Китая. После мастер-класса от повара вы вполне можете взять процесс готовки в свои руки и жарить самостоятельно.

Китайский саможар — это не только восхитительный вкус и весёлое развлечение. Это ещё и всегда большие порции, которые не дадут остаться голодным ни одному гостю. При этом цены в «Атлантиде» едва ли не ниже китайских. Только не подумайте, что саможар вытеснил всё то, чем всегда славился ресторан. «Атлантида» — это по-прежнему просторный банкетный зал, благородный интерьер, замечательные блюда европейской кухни и полный доступ к меню пиццерии. А значит, каждый, кто находится за обычным столиком или столом саможара, может заказать салат, пиццу, горячее и всё, что только захочет.

А ещё «Атлантида» — это танцпол и живой вокал, превращающие каждый вечер пятницы и субботы в настоящий праздник. Приходите, жарьте, наслаждайтесь.

 
Атлантида, ул. Ленина, 77а (1этаж)
  • 8 914 140 5555
Этот материал — один из тех, которые мы считаем крутой рекламой. Здесь сошлись воедино мастерство копирайтера, фотографа и редактора, а ещё готовность клиента идти с нами на эксперименты. Такая реклама живёт не один сезон, радует и нас, и читателей, и рекламодателей. А здесь — сборка подобных материалов «Чита.Ру» за годы. Хотите так же или ещё лучше? Готовы повеселиться вместе с нашей командой и довериться нашим идеям? Мы предложим вам один из ярких проектов, например, «Испытано на себе» или «Человек дела». Или придумаем что-то особенное именно для вашей компании под любую из наших площадок. Звоните 8 (3022) 40-08-90, пишите в директ Instagram, в сообщения «ВКонтакте» или на почту sales@chita.ru.
НазадВперёд