ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Танцуй, «Эльдорадо»!

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Когда в первый день весны 1995 года на улице Амурской появился новый ресторан, вечерняя жизнь города изменилась в лучшую сторону. С той самой весны началась не просто история одного заведения, началась новая веха в истории ресторанного дела Читы. В этом году 1 марта развлекательному комплексу «Эльдорадо» исполняется 20 лет.

За 20 лет развлекательный комплекс «Эльдорадо» видел и пережил многое, находился в разных эпохах и разных состояниях. Началось всё с обычного ресторана — приятная обстановка, качественная кухня — именно это и нужно было Чите в 90-е годы. Ресторан находился на первом этаже, там, где сейчас располагается пиццерия и был тогда единственным в городе заведением, в котором посетители кушали не алюминиевыми вилками, а пользовались настоящими ресторанными приборами. Первый вариант ресторана был выполнен в зелено-бежевой цветовой гамме и запомнился арками и перегородками, отделявшими столики друг от друга.

Позже интерьер «Эльдорадо» менялся несколько раз. В 2004 году перегородки исчезли и обстановка стала более современный. Появились сложные многоуровневые потолки, более благородные стулья и множество других признаков нового XXI века.

Прошло ещё какое-то время и в 2011 году ресторан стал рестораном-клубом. Красивее, прогрессивнее, лучше.

С приходом в город барной культуры ресторан превратили в ресто-бар и даже к традиционному названию «Эльдорадо» добавилась приставка «El rodeo». Теперь «Эльдорадо» стал демократичнее, свободнее и современнее, чем когда бы то ни было. Это уже не тот помпезный ресторан прошлых лет, но и далеко не рядовой скромный бар у обочины. «Эльдорадо» совмещает в себе все лучшие качества и первого, и второго. Каждый посетитель может рассчитывать на качественное обслуживание, невероятно широкое для бара меню, огромный ассортимент напитков и развлечений. Но при этом здесь нет дресс-кода и царит лёгкая, непринуждённая атмосфера праздника для каждого, кто переступил порог заведения. Можно не только кушать и болтать, но и покататься на аттракционе «Бык-родео» и даже выиграть весь специальный призовой фонд. В зале установлен большой светодиодный экран, с помощью которого вы и ваша весёлая компания можете бесплатно зарубиться в игровую приставку.

Возможно, кто-то из постоянных посетителей «Эльдорадо» подумает, что «El rodeo» — это уже совсем не то. И ошибётся. Формат, подлинный дух «Эльдорадо» оттачивался годами и никуда не делся. «Эльдорадо» всегда был и останется весёлым, вкусным и танцевальным местом. Здесь ждут всех, кто молод душой. В течение всех 20 лет каждую пятницу и субботу заведение работало до самого утра, и сюда было не прорваться. Гости приходили и приходят не только покушать, но и нескучно провести время. Веселье, кураж, бесшабашность остаются отличительными чертами «Эльдорадо», всё здесь специально создано для того, чтобы каждый мог прийти, хорошо отдохнуть и танцевать, танцевать, танцевать.

И если вы всегда любили «Эльдорадо», но до сих пор не решались зайти в «El rodeo», то знайте, что при очередной смене интерьера и формы, коллектив, превосходная кухня и отношение к любимому делу здесь неизменны. А вы можете провести здесь отличный будничный вечер или попасть на одну из неподражаемых вечеринок.

К своему 20-летнему юбилею «Эльдорадо» объявляет праздничный марафон для всех друзей и поклонников заведения. 31 января состоится концерт певицы Евгении Пляскиной, проработавшей в «Эльдорадо» более 10 лет. Для поколения тех, кто помнит открытие первого ресторана, 6 и 13 февраля пройдут «Дискотеки 80-х». В День святого Валентина 14 февраля, конечно, празднуем День влюблённых, на котором «Эльдорадо» оплатит ужин на двоих паре с самым оригинальным признанием в любви. Ещё одно мероприятие для проверенных друзей ресторана — 20 февраля приходите на вечер мужской песни с Игорем Лоховым. В последнюю пятницу зимы, 27 февраля будет праздноваться 20-й день рождения «Эльдорадо». Будет невероятный праздник, места на который нужно бронировать заранее, желающих будет много. «Эльдорадо» продолжает радовать город, меняться к лучшему и танцевать.

Тебе скучно в ресторане и некомфортно в клубе? Тогда «Эльдорадо» — для тебя.

Чингиз-Хан

ул. Амурская, 91, 8(3022) 353335, 89141402222 (12.00-02.00, пятница, суббота 12.00-03.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

эльдорадо,эль родео
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.