Р!
Меню

«Гермес» в эпицентре праздников

Короткое затишье между новогодними и февральско-мартовскими праздниками подходит к концу. Новые эмоции, новые подарки и поздравления нахлынут на нас уже через несколько дней и это значит, что успеть занять самые лучшие места для празднований нужно сейчас. Не превращайте День влюблённых, День защитников Отечества, Международный женский день в будни. Сделайте их настоящим торжеством вместе с рестораном «Гермес».

У этого заведения особая аура и целый набор исключительных преимуществ. Ресторан находится в центре города, но при этом в стороне от пробок и больших скоплений людей. Зайдите внутрь, поднимитесь на лифте и вы перенесётесь на островок средиземноморского спокойствия. Вместо потолка — небо, вместо банальных картинок — античные барельефы. «Гермес» — это ресторан не только по названию, но и по духу. Только настоящий ресторан может позволить себе настоящую, благородную посуду, дорогое оформление со статуями и колоннами, и главное, неоспоримое достоинство этого места — панорамное окно на всю стену с потрясающим видом на город. Время, проведённое у такого окна, имеет особую ценность.

Однако при всех превосходных качествах, «Гермес» никогда не позволял себе завышать цены. Даже сейчас цены в заведении остаются на привычном уровне и приятно удивляют каждого посетителя.

Кухня ресторана «Гермес» гармонично сочетает лучшие традиции классической европейской и кавказской кухни. Как можно описать то чудо, которое делают своими руками повара «Гермеса». Для того, чтобы понять это, лучше прийти и самим убедиться в превосходном качестве каждого блюда. Для этого в ресторане действует услуга тест-меню. Каждый выходной вы можете заглянуть сюда, и за небольшую цену попробовать всего понемногу, чтобы решить, какие именно блюда появятся на будущем праздничном банкете.

Между прочим, банкет, небольшой праздник или просто деловая встреча в «Гермесе» могут пройти не только в общем, но и в уютном VIP-зале. Ко всем плюсам ресторана здесь прибавится ещё несколько — закрытость, конфиденциальность, камин и караоке-система.

Ресторан «Гермес» был и остаётся исключительным местом для проведения любых торжеств. Свадьба, юбилей, выпускной будут устроены именно так, как вы мечтаете. В ресторане вам помогут с оформлением зала, вплоть до самой экзотической тематики, предоставят весёлую и опытную тамаду, живую музыку, в случае свадьбы — подарок для молодожёнов, а на детский день рождения — шоколадный фонтан. Любая ваша идея достойна того, чтобы обсудить её с внимательным и приветливым персоналом «Гермеса».

Не теряйте времени, заказывайте столик или целый зал заранее, чтобы отметить праздник весело, вкусно и достойно. Между прочим, при заказе на определённую сумму вы получите замечательное фирменное блюдо «Гермес» в подарок. Встречайте праздники и весну с рестораном «Гермес»!

 
Гермес, ресторан, ул. Генерала Белика, 12 (4 этаж)
  • 8 914 522 7565
НазадВперёд