Р!
Фильтр
Меню

Первый гриль-бар федеральной сети «ШашлыкоFF» открылся в Чите

Федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» открыла первое заведение в Чите по адресу ул. Красноярская, 32а, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля представитель сети.

«Вкусные шашлыки и стейки, демократичные цены, уютный интерьер и непринуждённая атмосфера — всё это уже доступно жителям и гостям нашего города. Главная особенность кухни «ШашлыкоFF» — в охлаждённом мясе, блюда из которого получаются не только вкусными, но и полезными. Особенно если это мясо готовится на открытом гриле на древесных углях. В честь открытия мы целый месяц будем дарить гостям подарки: при заказе любого горячего из основного меню — фирменный напиток, а при заказе двух блюд из бизнес-ланча — морс», — уточнил собеседник агентства.

В основе меню «ШашлыкоFF» — мясо во всех его видах: стейки, вырезка, мясное ассорти и множество вариантов шашлыка. С 10.00 до 16.00 в заведении время бизнес-ланча, также проводятся акции в честь дня рождения. Подробности можно уточнить по телефону 577-577, на сайте shashlikoff.com, а также в сообществах ВКонтакте и в Instagram.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в 2009 году в центре Новосибирска. Благодаря вкусному шашлыку, приятной атмосфере и демократичным ценам, бар моментально приобрёл большую популярность. Впоследствии бары «ШашлыкоFF» появились практически во всех районах Новосибирска, а затем в Бердске, Томске, Омске, Ангарске, Барнауле, Тюмени, Кемерово. На сегодняшний день в Сибири работает уже 23 гриль-бара «ШашлыкоFF».
 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд