ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый ресторан «Патефон». Когда хочется спокойствия и винтажной классики

Новости компанийЧита
Фото: Alexey Volovikov
Фото: Alexey Volovikov

Спокойная размеренная обстановка, утончённый классический интерьер и отменная европейская и русская кухня. Новый ресторан «Патефон» для тех, кто умеет распоряжаться своим временем и ценит каждое мгновение жизни.

Современный человек живёт в постоянном круговороте — работа, дом, семья, бесконечные спешки. Даже заведения общественного питания подстроились под такой ритм — появилось море фастфудов, процессу приготовления пищи уделяют всё меньше внимания, чтобы сократить время подачи. Всё выработано до автоматизма. Однако настоящая жизнь — здесь и сейчас. Ценить и любить каждое её мгновение — вот настоящая радость. Для тех, кто понимает это, и открылся новый ресторан «Патефон».

Классический уютный интерьер ресторана и мягкая комфортная мебель делают его идеальным для встреч разного формата. Здесь можно неторопливо наслаждаться игрой старого патефона, слушать пластинки 40-х и 50-х годов XX века или просто приятную фоновую ретро-музыку. С каждым посещением вам откроются всё новые и новые грани ресторана, и вы полюбите его всей душой.

Сюда можно прийти всей семьёй или в одиночестве, назначить встречу деловым партнёрам или устроить романтичное свидание — спокойная атмосфера располагает к неторопливым разговорам и наслаждению по-домашнему вкусной едой. Кухня в «Патефоне» изумительна, каждое блюдо приготовлено с любовью, порции щедрые и сытные — и это всё при доступности цен. Бизнес-ланч, в «Патефоне», к примеру, стоит от 150 рублей, банкеты от 1 000 рублей на человека. При этом вам вовсе не обязательно руководствоваться только меню, вы можете заказать любое блюдо европейской или русской кухни, и вам обязательно его приготовят.

Своеобразная камерность заведения делает его по-своему неотразимым. Ресторан прекрасно подходит для проведения небольших банкетов и праздников или отдыха компаниями — есть vip-зона с возможностью размещения 10-12 персон.

Хан Бузза

+7 (924) 374-77-00, +7 (914) 467-51-41

ул. 9-го Января, 12, (09.00-21.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

патефон

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Узбекский бизнес-ланч в кафе «Барашик»   Кто-то пугает «сплошной антисанитарией» и тараканами, другие находили в блюдах волосы, а вместо положенного мяса – жир и сало.

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Лун Фу»   В Чите настолько много китайских ресторанов, что они уже воспринимаются вполне обыденно - наравне с заведениями кавказкой и бурятской кухни.

Кафе и рестораны

Ресторан китайской кухни «Сапсан» в Чите в преддверии праздников снизит цены на всё меню   Филиал агинского ресторана китайской кухни «Сапсан» в честь старого Нового года и китайского Нового года объявил скидку 10% на всё меню.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.