ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Пищевое производство. С чего начать и как оптимизировать?

Новости компанийЧита

Пищевая промышленность – одна из самых сложных отраслей. За обыденной казалось бы пищей, вроде сладкой булочки, купленной в ларьке, скрывается сложный высокотехнологичный процесс, в котором важны все детали – рецептура, оборудование и обученные специалисты-технологи. Всё это и обеспечивает забайкальским предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности «ЗабИнгредиент».

Компания была создана людьми, которые и сами много лет работали в сфере пищевого производства, потому проблемы и потребности забайкальского производителя «ЗабИнгредиенту» понятны и близки.

Продукция «ЗабИнгредиента» — это пищевые смеси, концентраты, необходимые для производства кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, различные начинки – от конфитюра до мёда, производственный инвентарь и, конечно, оборудование.

Практически все ингредиенты, поставляемые компанией – российского производства. С учётом курса доллара и евро, это даёт «ЗабИнгредиенту» возможность поставлять на региональный рынок недорогое сырьё.

— Мы – забайкальцы, и потому местный рынок нам понятен. У производственников региона нет таких больших денег, как, быть может, у предприятий европейской части России. Потому мы предоставляем им недорогой альтернативный вариант сырья, чтобы оптимизировать производство, – комментирует директор компании Александр Арефьев.

«ЗабИнгредиент» может помочь в подборе производственного оборудования с учётом финансовых возможностей предприятия, привезти его под заказ. При покупке технологического оборудования компания не только научит персонал заказчика работать на новом оборудовании, но и обеспечит гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Возможно и оборудование целого пищевого производства под ключ, «ЗабИнгредиент» берёт на себя все самые важные этапы – от оформления проектной документации до организации производства, поставки и монтажа оборудования, обучения персонала. Один из примеров такой работы — хлебобулочный цех Маккавеевского пищекомбината, который был запущен в декабре 2013 года, и сейчас вышел на объёмы до 30-35 тонн в месяц.

— Специалисты нашей компании создали всю технологическую схему производства, подобрали и смонтировали современное оборудование, обучили персонал, разработали и адаптировали более 40 рецептур на хлебобулочные кондитерские изделия.

Обращение в компанию значительно поможет при запуске производства новичкам сферы пищевой промышленности. Специалисты помогут предпринимателям сориентироваться в рынке и запустить производство без лишних ошибок, характерных для многих новичков.

— Мы хорошо знаем рынок. Знаем, что покупает и будет покупать забайкалец из тех же кондитерских изделий, а что обойдёт стороной. Есть такие виды продукции, которые идут на «ура» в европейской части России, но нашему человеку непонятны. Мы понимаем, на что лучше потратиться с самого начала, а что можно улучшить в процессе. И это не только благодаря нашему опыту. Регулярно обучаемся в Москве, Санкт-Петербурге и заграницей, привозим то, что особенно актуально для забайкальцев. Потому, если вы задумали начать своё производство или оптимизировать и усовершенствовать существующее, обращайтесь к нам.

В планах компании на ближайшее время — собственное производство некоторых видов ингредиентов.

ЗабИнгредиент

ул. Недорезова, 1 строение 7, 8(3022) 710319, 401220 (09.00-18.00, без перерыва, суббота,воскресенье выходной)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

забингредиент
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.