ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Коктейльная вечеринка со скидками 50% пройдёт в «Жемчужине востока» 14 апреля

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Ресторан «Жемчужина востока» откроет коктейльный сезон 14 апреля грандиозной вечеринкой со скидками на коктейли 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 апреля представитель заведения.

«Всех гостей коктейльной вечеринки ждёт приятный подарок – скидка 50% на все коктейли. Так, фирменный напиток «Победить дракона», стоящий в обычные дни 200 рублей, обойдётся посетителям коктейльной вечеринки всего 100 рублей. Молочные коктейли — банановый, карамельный и шоколадный — будут продаваться по цене 60 рублей. В коктейльной карте содержатся напитки разнообразных вкусов и размеров, а также коктейли по оригинальным рецептам нашего бармена», – уточнил представитель «Жемчужины Востока».

Также он отметил, что помимо напитков посетители ресторана смогут насладиться лучшими блюдами китайской кухни и высоким качеством обслуживания.

Коктейльная вечеринка начнётся 14 апреля в 19.00.

Заказать столик можно, позвонив по телефону 71-18-18.

Фото: предоставлено рекламодателем
На правах рекламы
жемчужина востока,коктейли,ресторан

Кафе и рестораны

Новогодние торты от «Радуги» появятся в магазинах Читы с 26 декабря   Читинцы смогут купить праздничные торты с новогодним дизайном от кондитерской фабрики «Радуга».

Кафе и рестораны

«Ресторанный критик»: Пиватория «Чингиз-Хан» и пропавшая из соуса горчица   Старт нового проекта «Чита.Ру» по исследованию кафе и ресторанов города.

Кафе и рестораны

Ресторан «Панама-Сити» проведёт праздничные вечера к 23 Февраля и 8 Марта с новым меню   Также ресторан опубликовал фото некоторых блюд из нового меню.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.