ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кафе-караоке «Перец». Когда внешность обманчива

Новости компанийЧита
Фото: SILA GOLOVATY
Фото: SILA GOLOVATY

Многие читинцы знают кафе «Фиеста», которое располагалось на Малой, 10а, по дороге к торгово-развлекательному центру «Фортуна». Совсем недавно здесь произошла смена владельца, управленческой команды, поваров и сделан качественный ремонт. Теперь в неприметном с виду одноэтажном здании – просторный банкетный зал и зал для караоке, которые могут вместить до 500 человек.

Первый зал – банкетный. Здесь его называют каменным или каминным из-за стилизованного интерьера. Если у вас свадьба, торжество или юбилей – вне зависимости от количества гостей – вы сможете провести этот памятный день в отличной компании, приятной обстановке и с невысокими затратами. Для нового владельца ресторанный бизнес – любимое хобби, которому он посвящает все своё время, поэтому было принято решение установить минимальную наценку на действительно вкусные большие блюда. По этой же причине здесь так много интересных и необычных аксессуаров. Всего за несколько месяцев со дня открытия «Перца» здесь уже праздновали национальную бурятскую свадьбу с потрясающим количеством гостей, а в течение одного дня отметили целых три юбилея – которые превратились в единый праздник для участников — настолько в этом кафе дружественная обстановка. За обслуживание в этом зале отвечают сразу восемь внимательных и проворных официантов.

Второй зал — для караоке. Здесь установлена профессиональная караоке-система с просто-таки гигантской коллекцией песен – более 45 тысяч! В библиотеке — не меньше 7 тысяч видеоклипов в высоком разрешении. Причём гости могут исполнять самые современные композиции – музыкальная база автоматически обновляется через интернет. Но если вы захотите посидеть небольшой компанией отдельно от шумного зала, в кафе-караоке есть несколько vip-комнат. В них можно спокойно отдохнуть или обсудить деловые вопросы. Обслуживать вас будут также быстро, как и основной зал, команда из пяти поваров работает ежедневно с 12.00 до последнего клиента. Повара – гордость заведения. У каждого из них за плечами 10-летний опыт работы в лучших ресторанах города. Именно они делают из привычной сельди под шубой практически маленький шедевр. Тем более, когда речь идёт о фирменном блюде кафе «Перец» — сочном шашлыке и зажаристом антрекоте на косточке. Если добавить местных малосольных огурчиков и хрустящей капусты – пожалуй, лучшего блюда не сыскать! Стоимость комплекта «шашлык + гарнир + салат + 2 стакана свежего холодного морса» не дотягивает и до 700 рублей.

В привычных бизнес-ланчах «Перец» нашёл свой подход – каждому гостю предлагается приятный выбор блюд: три вида супов, по четыре салата, второго и гарниров. И всегда готово дежурное блюдо – домашние горячие пельмени. Средний чек за обед – 160 рублей. Учитывая, что визитка заведения – это европейская и кавказская кухни, вы точно не уйдёте разочарованными!

Перец

+7 (914) 432-42-42

ул. Малая, 10а , (12.00-04.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

перец

Кафе и рестораны

«Шериф пицца»: Доставим за 60 минут или подарим вам купон на бесплатную пиццу   Пиццерия «Шериф пицца» объявила, что читинцы, которым доставят заказ более, чем через один час, получат купон на бесплатную пиццу.

Кафе и рестораны

Танцовщицы клуба Violet выступят на вечеринках «Без галстуков» в «Звезде кочевника» в Чите   Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда кочевника» проведёт 26 и 27 мая вечеринки «Без галстуков», на которых выступят танцовщицы клуба Violet.

Кафе и рестораны

Кордон-блю, греческий салат с мятой и другие блюда появились в новом меню Buffalo в Чите   Развлекательный комплекс Buffalo обновил меню и анонсировал выгодные акции для гостей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.