Р!
Меню

Новое меню со сниженными ценами появилось в ресторане «Mama Roma»

Итальянский ресторан «Mama Roma» обновил меню и снизил цены, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа представитель ресторана.

«Итальянская кухня в «Mama Roma» стала ещё сытнее, вкуснее и выгоднее. Практически в каждом разделе появились новые блюда. Стало ещё больше пасты, приготовленной по традиционным домашним рецептам. Это ньокки с мясным соусом, тручоли с копчёным лососем, тортелли с рикоттой и пармской ветчиной, появилось в меню красивое ризотто по-милански с шафраном и многие другие блюда, которые доставят радость нашим гостям. Ресторан «Mama Roma» уже ждёт вас», — отметил собеседник агентства.

Помимо традиционной телятины, свинины и курицы, теперь гости ресторана могут попробовать кролика в блюдах «Рулет из кролика по-тоскански» и «Рагу из кролика в сливочном соусе».

«Также с 17 августа в «Mama Roma» стартует фестиваль итальянских обедов. Обширное обеденное меню с хитами итальянской кухни мы предлагаем нашим гостям по специальным ценам. Диапазон цен на время фестиваля начинается всего лишь с 45 рублей и не превысит 199 рублей за самое дорогое блюдо. Например, с 11.00 до 16.00 греческий салат гости смогут взять за 90 рублей, суп по-тоскански с гренками за 95, моцареллу в хрустящей корочке за 95, пасту за 100, нежную свинину аросто с картофелем и розмарином за 165, пиццу за 199 рублей, а десерт «Панна кота» за 90. Также в меню фестиваля можно найти новые десерты «Торта ди нонна по-сицилийски» и «Апельсиновый пирог по-тоскански», рецепты которых привезли нам повара из Италии. Мы хотим устроить большой праздник для наших гостей», — добавил представитель ресторана.

 
Mama Roma, ул. Лермонтова, 9, 1 этаж
  • 8 (3022) 355-900
НазадВперёд