Р!
Меню

Гости кафе-мороженого «Итальяно Шоколато» в Чите смогут попробовать итальянские десерты

Забайкальцы смогут попробовать итальянское мороженое, кофе по европейским и восточным рецептам в новой кофейне «Гурме» и кафе-мороженом «Итальяно Шоколато» на Анохина, 93 в торговом центре «Plaza», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 августа представитель заведений.

«Итальяно Шоколато» специализируется на продаже итальянского мороженого разнообразных видов и вкусов. Также здесь можно попробовать джелато*, сорбеты, молочные коктейли, в составе которых только натуральные ингредиенты,оригинальные блюда из мороженого с фруктами и шоколадом, орехами и сиропами. А в автомате всего за 40 рублей можно купить «Советский пломбир» в вафельном факеле. В летний зной вы сможете приятно отдохнуть в прохладном зале и посмотреть любимые мультфильмы», — добавил представитель заведений.

Рядом с «Итальяно Шоколато» расположена кофейня «Гурме».

«Бариста кофейни «Кофейный дом Гурме» приготовят гостям по фирменным рецептам восхитительный кофе из благородной арабики и робусты, привезённых со всех уголков мира. Вы сможете попробовать не только классический европейский кофе, но и кофе, в восточных традициях приготовленный на горячем песке. Капучино с пышной пенкой, гляссе с натуральным мороженым, латте с оригинальными французскими сиропами и многое другое уже ждёт вас в кофейне. В «Гурме» вы сможете приобрести кофе и чай разных сортов, шоколад и конфеты французского производства в мини-упаковках», — отметил собеседник агентства.

* популярный итальянский замороженный десерт из свежего коровьего молока, сливок и сахара, с добавлением ягод, орехов, шоколада и фруктов.

НазадВперёд