ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дегустация тортов кондитерской фабрики «Восток» пройдёт 1 сентября в «Макси» в Чите

Новости компанийЧита

Кондитерская фабрика «Восток» проведёт две дегустации 1 сентября — в торговых центрах «Макси» на Шилова, 100 и «Спутник» в микрорайоне Девичья сопка, 1, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 августа представитель предприятия.

«Дегустация тортов «Востока» в «Макси» начнётся в 19.00, в «Спутнике» — в 13.00. Все желающие смогут оценить свежую продукцию фабрики и насладиться десятками разнообразных вкусов. Также специально к 1 сентября кондитерская фабрика «Восток» выпустила тематическую линейку праздничных тортов, которые станут отличным сладким подарком школьникам и учителям», — отметил собеседник агентства.

Продукция фабрики «Восток» разработана по фирменной рецептуре с учётом предпочтений покупателей. Недавно была выпущена линейка недорогих мини-тортов, среди них — «Смак», «Фаворит», «Улыбка», «Загадка», «Сластёна», «Кокос», «Маковый» и новый десерт от «Востока» — швейцарский рулет с клубникой.

«Весь сентябрь во всех торговых точках Читы будут снижены цены на всю продукцию фабрики «Восток», в том числе торт, который уже много лет является визитной карточкой нашего предприятия, «Полёт», — отметил собеседник агентства.

Восток, кондитерская фабрика

tortvostok.chita.ru

8 (3022) 21-74-88

ул. Курнатовского, 18 , (09.00-20.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
восток,1 сентября 2015

Кафе и рестораны

Ресторан американской сети KFC откроется в Чите в ближайший год   Также точки быстрого питания появятся в Улан-Удэ и Якутске.

Кафе и рестораны

Торты и хлеб из «Забайкальского Привоза»: кто и как их делает   Поговорили с теми, кто кормит нас каждый день свежим хлебом и тортами.

Кафе и рестораны

Сельскохозяйственная ярмарка пройдёт в Чите 29 сентября   Возле ТЦ «Белая башня».

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Какие красивые машинки!

У фабрики Восток действительно вкусные торты

Я тоже,если покупаю торт,то только в востоке,они самые вкусные.Но,честно говоря,раньше были еще вкуснее.

Только все на один вкус

а вот классический полет с годами не меняется-очень вкусный, самый любимый!

А я сама научилась полет делать,ничего сложного оказывается нет,и дешевле получается))

Поделитесь рецептом, пожалуйста. Очень люблю полет, но цена кусается.

Юлия,у меня есть книга,по которой легко готовить торты и пирожные.Ирина Чадеева "Выпечка по ГОСТу".И есть у нее кулинарный блог,просто в поиске напишите фамилию,сразу выйдете на него.Готовила этот торт в выходные на день рождения,яйца,сахар и пол пачки масла,вот и весь секрет вкусного безе-торта по этой книге.

Молодчина!

Девушки,женщины (а почему бы и не мужчины?)! Зачем вы покупаете торты? Сейчас ведь нет ничего проще набрать в интернете название торта и вам пошагово,с видео или картинками покажут,как его испечь.И,поверьте,даже если что-то не получится,родные и близкие оценят его в стократ выше,чем покупную штамповку.Покупные торты для официоза (коллег,сотрудников),но никак не для близких людей.

Тортики по совдепоски и выглядят и по вкусу. про вкус ни чего не буду писать, ибо он у всех разный)) Но лично мой выбор падает на конкурентов Востока (еще одну кондитерскую фабрику), у них как то все и вкуснее и современнее выглядят тортики.

Восток лучше других, состав хотя бы натуральный, без соевых растительных сливок. С мини-тортами идея хорошая, т.к. иногда сладкого охота, а большой торт брать неохота.

У Востока всегда всё свежее в отличии от остальных кондитерок!

Что бы насладится тортом от фабрики "Восток" нужно налить чашку ароматного чая, вооружится ножом и, предварительно, отскрести килограмм препротивного крема, а иногда еще нужно отжать этот тортик, что бы избавится от такого же препротивного сиропа. (кондитеры "Востока" очень часто путают понятия пропитать бисквит сиропом и утопить бисквит в сиропе). И только два торта они испортить не могут - "Полет"и "Киевский", классика жанра!

Повелся на рекламу купил тортик Восточная сказка не понравился кислый крем,сухой бисквит минусую востоку.

почти все тортики ела у этой фирмы,все нравятся! молодцы девчата!

Уже какой год не могу купить торт "Гороскоп", чтобы он соответствовал знаку зодиака.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.