Р!
Меню

Необычный кофе появился в кофейне ChiterCoffee в Чите

Кофейня ChiterCoffee предложила попробовать новый, уникальный раф-кофе «Солёная карамель» и объявила акцию с возможностью выиграть керамическую кружку и игрушечного плюшевого мишку, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 сентября менеджер проекта Анастасия Минеева.

«Если вы любите кофе и ищите необычные сочетания вкусов, то раф «Солёная карамель» — это тот самый кофе! Раф – сам по себе очень интересный напиток, который за счёт особой технологии приготовления и использования нами традиционно качественных ингредиентов получается изысканным и обладает удивительно мягким вкусом. А сочетание сахара, карамели и соли придаёт напитку некую пикантность, остроту и делает его «впечатляющим». Определённо, это напиток для нетривиальных людей, обладающих особым ярким мироощущением и открытых всему новому и необычному», — пояснил собеседник агентства.

С 31 августа по 6 сентября в кофейне «ChiterCoffee» действует специальная цена на новый напиток — раф «Соленая карамель» — всего 59 рублей за 250 мл. Совершая покупки, посетители кофейни за каждые 100 рублей получают наклейки-стикеры. Собрав нужное количество наклеек, посетитель получает подарок – мишку в кружке.

Узнать подробности можно в группе кофейни ChiterCoffee «ВКонтакте».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На BORKe хорошего кофе не сварить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Chiter, вы лучшие=)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие-то некрасивые у них стаканчики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в стаканчиках, значит, счастье.