ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Бесплатная детская игровая открылась при ресторане «Жемчужина Востока» в Чите

Новости компанийЧитаФото: spielundlern.de

Бесплатная игровая комната для посетителей гостиницы, сауны и ресторана открылась в развлекательном комплексе «Жемчужина Востока», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября представитель заведения.

«Новая игровая комната нравится всем ребятишкам. В ней есть лабиринт, игры и игрушки, возможность смотреть мультики и отдельный детский туалет. Комната находится в непосредственной близости с рестораном и работает таком же режиме — с 11 до 24 часов. Приходите в «Жемчужину Востока» всей семьёй, будет вкусно, удобно и весело. По пятницам, субботам и воскресеньям вас ждёт музыкальная программа от нашей вокалистки», — уточнил собеседник «Чита.Ру».

Он также добавил, что развлекательный комплекс устраивает для своих посетителей киносеансы на открытом воздухе и внутри помещения. Так, 10 сентября в 19.30 читинцы смогут увидеть на большом экране полнометражный мультфильм «Гадкий Я».

На правах рекламы
жемчужина востока

Кафе и рестораны

Ресторан «Бахус» проведёт вечера с праздничной программой в честь 8 марта   Ресторан «Бахус» пригласил читинцев на праздничные вечера, которые пройдут 7 и 8 марта.

Кафе и рестораны

Фабрика домашнего печенья «ФиОлет» в Чите испечёт печенье на заказ к 8 Марта   Фабрика домашнего печенья «ФиОлет» в Чите испечёт эксклюзивное печенье на заказ к 8 Марта.

Кафе и рестораны

Второе кафе грузинской кухни «Хинкали Хаус» открылось в центре Читы   Новое грузинское кафе «Хинкали Хаус» с расширенным меню открылось на улице Забайкальского Рабочего, 71.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.