Р!
Меню

Где в Чите сытно пообедать от 100 рублей и снять комнату на ночь?

Гостиничный комплекс «Амур» на Смоленском кольце достоин того, чтобы стать любимым местом отдыха для читинцев и приезжих. Дело не только в комфортабельных номерах мотеля, но и в отменной кухне. Сюда стоит ехать хотя бы ради тающих во рту сытных вареников, наваристого борща, сочного люля-кебаба и других блюд, приготовленных заботливыми руками местного шеф-повара.

Порции в кафе «Амур» большие и сытные. Но главное — это, конечно, мастерство здешних поваров. Они готовят так по-домашнему вкусно, уделяя внимание даже мельчайшим деталям, вроде степени прожарки гренок, что в итоге получается восхитительная гастрономическая симфония. Хочется растягивать каждый кусочек, чтобы хорошенько прочувствовать и запомнить вкус, попробовать всё и сразу — даже жаль, что физически это нереально.

Сюда можно приехать на обед. Припарковать машину на просторной стоянке, заплатить демократичную сумму — от 100 рублей и съесть аппетитный бизнес-ланч. Каждый день подают что-нибудь новенькое, поэтому здешняя кухня не надоест однообразием. Здесь же можно устроить субботний или воскресный ужин, когда хочется вырваться из привычной городской суеты и отдохнуть в приятной обстановке с друзьями или семьёй.

Меню «Амура» многонационально — здесь можно попробовать европейские, кавказские и русские блюда.

В банкетном зале кафе с комфортом разместятся до 90 человек. Средний банкетный чек — 1,2 тысячи рублей, так что любое торжество можно отметить с размахом. Есть отдельные vip-комнаты для небольших компаний до 20 человек.

Если празднование затянулось, не обязательно вызывать такси и ехать домой. Можно остановиться в комфортном гостиничном номере мотеля «Амур» — с отдельным душем и телевизором. Постельное бельё сияет белизной, над каждой кроватью — ночник с мягким светом, на окнах — шоколадные занавески, спасающие постояльцев от утреннего солнца. В ванной комнате — идеальная чистота и есть всё необходимое для того, чтобы привести себя в порядок.

Здесь можно не только остановиться на ночь, но и с комфортом прожить длительное время. Например, во время командировки в Читу. В скором времени в мотеле будет оборудована тёплая стоянка для постояльцев.

Заказать столик в кафе вы можете, позвонив по телефону — 8914-808-00-00. Телефон гостиницы — 8924-570-25-08.

 
Амур, гостиничный комплекс, с. Смоленка, ул. Шоссейная, 21
  • 8 914 808 0000
НазадВперёд