Р!
Меню

Ресторан «Вкус Китая» в Чите подарит оформление зала при заказе банкета

Читинцы смогут отпраздновать дни рождения, свадьбы, юбилеи, Новый год и другие торжества в ресторане «Вкус Китая» и получить оформление зала в подарок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель заведения.

«Тёплая атмосфера, популярные и экзотические блюда китайской кухни и максимально вежливые официанты – слагаемые хорошего банкета. Всё это и даже больше вы найдёте в ресторане «Вкус Китая» – одном из немногих читинских заведений, предлагающих не только северокитайскую, но и сычуаньскую кухню. Попробовать её можно и в будние дни, но настоящий пир ждёт тех, кто решит организовать во «Вкусе Китая» праздник. Оформление зала в подарок от заведения будет вам обеспечено», – рассказал собеседник агентства.

Меню ресторана регулярно обновляется. «Например, этой осенью мы готовы предложить вам финики в карамели, нежных жареных перепёлок, хрустящую рыбу-саблю, оригинальный салат из куриных желудков с арахисом и приготовленные по традиционному рецепту жареные баклажаны. Найдутся в меню заведения и уже полюбившиеся читинцам блюда, выход которых составляет минимум 400 граммов», – отметил шеф-повар ресторана Лиу Юэ Цзюнь.

НазадВперёд