Р!
Меню

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»

Осень перевалила за середину, и настала пора определяться с планами на Новый год и рождественские каникулы. Выбирая место для предновогоднего празднования с коллективом, в кругу деловых партнёров, друзей или семьи, знайте, что ресторан «Забайкалье» приглашает проводить Старый и встретить Новый год в исконно русской традиции.

Вот наш герой подъехал к сеням;
Швейцара мимо он стрелой
Взлетел по мраморным ступеням,
Расправил волоса рукой,
Вошёл. Полна народу зала;
Уж музыка играть устала;
Толпа мазуркой занята;
Кругом и шум, и теснота;
Бренчат кавалергарда шпоры;
Летают ножки милых дам;
По их пленительным следам
Летают пламенные взоры.

А.С. Пушкин «Евгений Онегин»

Русский бал. В нём сливаются воедино красивая музыка и элегантные танцы, тонкие ароматы духов и блеск радостных глаз, лёгкая дымка тюля и замысловатый рисунок кружева, нарядные букеты, веера, свечи. За кадрилью — мазурка, за полькой — вальс. Загадки, неожиданные встречи, новые открытия и сказочные эмоции — вот что такое новогодний бал-маскарад в легендарном ресторане «Забайкалье». Гостей ожидает поистине царский приём — колоссальный торт «Купола» и оркестр в нарядно оформленном холле, звёзды читинского театра в праздничной программе, любимая музыка и, конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие от специально разработанного по такому случаю меню.

Я люблю русскую кухню!

Каждый, кто знает и ценит русскую кухню, будет очарован новогодним меню ресторана «Забайкалье». Во-первых, каждый гость может рассчитывать на неограниченное угощение традиционным русским нефильтрованным напитком от «Читинских Ключей» в течение всего вечера. Его можно пробовать, оценивать, а потом пробовать ещё. Во-вторых, коллектив поваров ресторана в этом году решил ещё больше внимания уделять настоящим русским кулинарным традициям. В праздничном меню нет случайных блюд и закусок, каждое из них дополняет и подчёркивает атмосферу русского бала-маскарада.

Полное новогоднее меню «Русская душа»

3500 рублей на человека

Холодные закуски:
1. Сельдь под шубой в рыбке на парадный манер с икрой лососёвой — 200 гр.
2. Красная рыба (сёмга) с икрой лососёвой, сметаной и картофельными оладушками — 150 гр.
3. Язык на холодное с горчицей — 50/10 гр.
4. Капуста квашеная рубленая с фруктами и грибками солёными под постным маслом и луком — 150 гр.
5. Разварные говядина, свинина, курица с морковью в янтарном желе под хреном — 100 гр.

Банкетные блюда:
6. Щука на холодное, приготовленная целиком — 150 гр.
7. Рулет мясной, слоённый ананасом и грибами — 100 гр.

Горячая закуска:
8. Котлета «Адмиралтейская», чинённая маслом. Подаётся с картофелем и спаржей — 300 гр.

Горячее блюдо:
9. Петушок с жареной полентой, свежими овощами, брусничным соусом и зеленью — 500 гр.

Десерт:
10. Торт «Наполеон» — 100 гр.
11. Мандарины — 100 гр.

Напитки:
12. Чай с лимоном
13. Минеральная вода — 0,5 л.
14. Водка — 0,25 л.
15. Шампанское — 0,25 л.

16. Хлеб белый, чёрный

Для легендарного ресторана «Забайкалье» обслуживать вас — высокая честь!

«Золотой телец»

Возможно, вы читали или слышали, что ресторан «Золотой Телец» на улице Амурской — это тоже детище команды ресторана «Забайкалье». В предновогодние праздники и на сам Новый год здесь будет другая программа с названием «Здравствуй, манки, Новый Год!», но меню будет точно таким же, как в «Забайкалье». Поэтому если вы хотите поближе познакомиться с русской кулинарной традицией, приходите на новогодние праздники в «Забайкалье» и «Золотой Телец». Если же вы специалист в русской кухне — приходите тем более! Усилия коллективов обоих заведений стоят того, чтобы отметить самый весёлый и вкусный праздник в году именно здесь.

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96
19 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О как здорово, надо своим предложить пойти на корпоратив в Забайкалье. Всегда вкусно и удивительно необычная подача блюд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько стОит хвалебный отзыв? И чем дают, деньгами, али блюдом на дегустацию? Тоже хочу поучаствовать, поиздержался видите ли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кадушкина Г.М-директор.

Кормим вкусно, подаем красиво. Разумеется за деньги, а не за хвалебные отзывы. Для ресторана "Забайкалье" высокая честь обслуживать Вас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящая русская кухня говорите? Ну посмотрим, попробуем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сельдь под шубой и капуста квашеная за 3500?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

\На парадный манер с икрой лососёвой !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да , а ещё одиноко лежащая куропатка на очень большой тарелке с листиком петрушки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если вы ни разу не были в этих ресторанах, то не стоит говорить плохо о том, чего не знаете! Негативите на пороге Нового года. Лучше возьмите свои семьи или друзей и приходите. Оцените!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Постоянный" - потому, что работаете там?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому, что постоянный клиент

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В прошлом году были, не понравилось. огромное количество народу, артисты разрывались между 2 залами, было скучно (хотя обещали шикарную Новогоднюю программу) и уж пусть простят меня завсегдатые посетителии данного заведения - ушли домой голодными. Больше не пойду!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы видели стол на последнем фото на 4 человека, и это за 14000 . есть не чего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению стол вообще на 6 человек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему такие злые отзывы? Да просто у большинства жителей денег нет на ресторан. У меня тоже. Но я не злой, ибо причина моего безденежья на 90% кроется во мне (в этом меня убедила наша власть)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы своим коллективом в Holiday идем на новогодний корпоратив! Там очень вкусно готовят и всегда интересная программа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже идём в Холидей, там, действительно отменная кухня и интригующая шоу программа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы с коллективом тоже туда собираемся! В прошлый Новый год очень понравилось! Так что увидимся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самый лучший ресторан в городе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А все видели фото, это же прошлый век, ресторан вообще не совершенствуется, жалко. раньше мы туда ходили.