Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Читинский ресторан «Звезда кочевника» открыл резервирование столиков на новогодние вечера

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Ресторан «Звезда кочевника» начал приём заявок на новогодние вечера, а также опубликовал 3 ноября на «Чита.Ру» фотографии блюд новогоднего меню.

«Каждый вечер с 23 декабря мы приглашаем гостей на новогодний шоу-микс. У нас каждый сможет почувствовать себя звёздами самых известных шоу — «Интуиция», «Экстрасенсы», «Танцы» и многих других. Вас ждёт не только яркая шоу-программа, встреча с главными героями праздника Дедом Морозом и Снегурочкой, розыгрыши, конкурсы и призы, но и изысканное новогоднее меню. Проведите незабываемую новогоднюю ночь в уютной, праздничной и дружелюбной атмосфере», — уточнили в заведении.

Заказать столик можно по телефону 8-914-457-0000, количество мест ограничено.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Фото: предоставлено рекламодателем
21
Фото: предоставлено рекламодателем
22
23
Фото: предоставлено рекламодателем
24
Фото: предоставлено рекламодателем
25
26
Фото: предоставлено рекламодателем
27
Фото: предоставлено рекламодателем
28

zvezdakochevnika.chita.ruЗвезда кочевника

ул. Курнатовского, 96
8 (914) 457-00-00 (12.00-02.00, без перерыва и выходных)
На правах рекламы
нг-2016,звезда кочевника,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Один день»: Новогодние подарки от инопланетян   Звездолёт пришельцев из галактики Sweets совершил посадку в Чите ещё 10 лет назад. С тех пор инопланетяне доставляют сладости и новогодние подарки по всему Забайкальскому краю, чтобы в полной мере показать землянам свои намерения: «Мы пришли с миром!».

Новый год 2016

«Один день»: Отличный от всех преподаватель   Отдельные причины «припереться на кафедру» - кофе, который я нагло варю посреди рабочего дня и распространяю запах на полкоридора, и lounge-музыка, настраивающая на гармоничный день.

Новый год 2016

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Читинцы сами выберут меню для новогодних корпоративов в кафе «Амар Сайн»   Кафе «Амар Сайн» проведёт предновогодние вечера, гости которых смогут самостоятельно выбрать меню.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+