Р!
Меню

Новогоднее меню ресторана «Золотая подкова»

Практика показывает, что чем раньше определишься с местом встречи Нового года и предновогоднего корпоратива, тем лучше — места в действительно хороших заведениях люди занимают особенно быстро. Поэтому обратите внимание — ресторан «Золотая подкова» приглашает гостей на предновогодние банкеты!

Центр города, качественная вкусная кухня, невероятно хорошее настроение, атмосфера вечеринки неунывающих стиляг — вот что ждёт счастливчиков, попавших на предновогодний вечер в «Золотую подкову». Весь вечер с гостями будут замечательные ведущие «Доктор шоу» и великолепный живой вокал от талантливой группы «Лимонад», а ещё фокусы и представления. Такой вечер должен запомниться надолго, поэтому в зале будет работать профессиональный фотограф. Всем, кто будет соответствовать дресс-коду «Стиляги» — приятные дополнительные бонусы от заведения.

Спешите бронировать столики уже сейчас, количество мест ограничено. Звоните — 23-00-22 — ресторан «Золотая подкова».

Предновогоднее меню ресторана «Золотая подкова»

Комплексное меню на 4 персоны:

1. Мясной сет – Холодный ростбиф собственного приготовления в сочетании с телячьим языком, приготовленном на пару. Подаётся с малосольными огурчиками, вялеными томатами, бальзамическим соусом, хреном и горчицей. 190 гр.

2. Дальневосточный лосось – куски дикого слабосоленого лосося с лаймом, эстрагоном, испанскими маслинами и базиликом. 180 гр.

3. Закуска «Русская» — традиционная закуска русского стола, включающая в себя солёное свиное сало, малосольные огурцы, квашеную капусту, бородинский хлеб и ядрёную горчицу. 240 гр.

4. Салат «Чахиридис» – на основе свежих овощей тонкой нарезки с овечьим сыром и испанскими маслинами «Гурмэ», заправленные пятью видами масел. 270 гр.

5. Салат «Аврора» — салат с куриной печенью, мякотью спелого томата, брокколи и листьями салата Романо в соевой заправке. 210 гр.

6. Салат «Оливье» – непременный атрибут любого новогоднего стола – с отварным телячьим языком. 140 гр. /чел.

7. Два рубленых шницеля из отборной телятины с картофельным пюре и соусом «Деми». 320 гр. (индивидуально каждому)

8. Каре телёнка «Bobby Weal» (Новая Зеландия), приготовленные на открытом огне с картофелем-гриль, томатным соусом и миксом салатов. 360 гр. (индивидуально каждому)

9. Мандарины, 1 кг.

НАПИТКИ:

1. Ягодный морс собственного приготовления. . /чел.

2. Водка (0,5л. ) – 2 бут.

3. Игристое вино (0,75л. ) – 2 бут.

4. Чай в ассортименте

Итого: 3900 руб/чел.