Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Конкурсы и выставкиЧита

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу — всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», — уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» — аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале — шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно — это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», — добавил собеседник «Чита.Ру».

 

Старый замок

тракт Московский, 70
8 (914) 141-99-22, 400500 (12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
старый замок,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Один день»: Мама двоих детей   Чуть не вприпрыжку скачу дальше, догоняю угрюмого мужичка, завёрнутого в пуховик и пушистый капюшон, подстраиваясь под его шаг, передаю эстафету: «Доброе утро!».

Новый год 2016

«Один день»: Вдохновитель школы иностранных языков   Обслуживала меня выпускница ветеринарного факультета, переквалифицировавшаяся в банковского работника, который увлекается танцами.

Новый год 2016

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам   Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новый магазин женского белья Wild Cat открылся в Чите   Салон нижнего женского белья Wild Cat объявил об открытии нового магазина на Новобульварной, 36, с расширенным выбором для читинцев.

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+