«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Конкурсы и выставкиЧита

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу — всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», — уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» — аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале — шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно — это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», — добавил собеседник «Чита.Ру».

 

Старый замок

тракт Московский, 70
(12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
старый замок,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

Читинский ресторан «Звезда кочевника» открыл резервирование столиков на новогодние вечера   Ресторан «Звезда кочевника» начал приём заявок на новогодние вечера, а также опубликовал фотографии блюд новогоднего меню.

Новый год 2016

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Новый год 2016

Ресторан Royal Hall в Чите открыл бронирование на новогодние вечера   Ресторан Royal Hall пригласил читинцев на предновогодние и новогодние вечера с большой развлекательной программой и русско-кавказским меню.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+