Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Конкурсы и выставкиЧита

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу — всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», — уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» — аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале — шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно — это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», — добавил собеседник «Чита.Ру».

 

Старый замок

тракт Московский, 70
8 (914) 141-99-22, 400500 (12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
старый замок,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

Особенный вкус Нового года   Рыбное ассорти подарит вам редкую возможность отведать сытного и ароматного копчёного угря, а так же масляную рыбу и нежную слабосолёную семгу, которые так и тают во рту!

Новый год 2016

Мебель с праздничным настроением   К Новому году мы готовимся в окружении кухонных гарнитуров и техники, так пускай они навевают праздничное настроение своей надёжностью и удобством.

Новый год 2016

Надёжный спутник жизни   Новогодние каникулы — прекрасное время чтобы отдохнуть от суровых забайкальских морозов и погреться на солнышке.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новогодний образ от имиджмейкера   Чтобы в Новый год стать королевой праздника, недостаточно превосходного платья.

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+