Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Конкурсы и выставкиЧита

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу — всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», — уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» — аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале — шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно — это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», — добавил собеседник «Чита.Ру».

 

Старый замок

тракт Московский, 70
8 (914) 141-99-22, 400500 (12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
старый замок,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам   Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Новый год 2016

Идеи для подарков от 99 рублей в Yves Rocher   Центр красоты растительной косметики Yves Rocher и салон Incanto в Чите на Чайковского, 4а, приготовили идеи для новогодних подарков.

Новый год 2016

«Один день»: Цветочные феи Читы   Даже в лютые зимние морозы в Чите можно найти букет ароматных цветов. Это ли не новогоднее чудо?

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Интернет-провайдер «ТелеНэт» подключит читинцев к интернету и ТВ за 250 рублей в месяц   Провайдер связи Байкальского региона «ТелеНэт» обеспечит жителей подключённых к сети домов в Чите пакетом 100 МБит/с за 250 рублей с телевидением по предпраздничной акции.

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+