«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа

Конкурсы и выставкиЧита

Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Минимальной суммы заказа на человека действительно нет, есть только плата за программу — всего 600 рублей с человека. Но если заказ на человека по меню кухни будет свыше 2 тысяч рублей, то напитки можно принести с собой. На вечере будет много сюрпризов, призов и подарков от ресторана, селфи с живым символом года, шоу барменов и многое другое. Новогоднюю шоу-программу «приготовило» творческое объединение «Кухня», — уточнил сотрудник «Старого замка».

Предновогодние вечера начнут проводиться с 15 декабря. Гости смогут заказать любые блюда ресторана, в том числе фирменные блюда из мяса, например, «Старый замок» — аппетитные свиные рёбрышки с шампиньонами подаются с цветной капустой, румяными сухариками, запечённым яблоком, болгарским перцем и фирменными специями; не менее аппетитное и сытное «Сокровище замка», а также классические блюда на мангале — шашлык, люля-кебаб, антрекот из свинины. В меню есть и большие блюда для компании, например, «Кавказская тарелка» по цене 1 350 рублей при выходе 1,5 килограмма.

«Сама новогодняя ночь обещает быть особенной. Место, где находится ресторан, великолепно — это Титовская сопка, откуда открывается панорамный вид на ночной город, который осветиться новогодними фейерверками», — добавил собеседник «Чита.Ру».

 

Старый замок, ресторан

тракт Московский, 70
(12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)
На правах рекламы
старый замок,нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-встречаем

Новый год 2016

«Унция» новогоднего настроения   Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения сейчас, а то потом будет слишком тесно!

Новый год 2016

Венская кофейная классика в подарок на Новый год   Венский кофе одного из самых известных кофейных домов мира - чем не идеальный подарок?

Новый год 2016

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»   Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств?

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Супермаркет для детей с первых дней жизни   Чтобы купить детские игрушки, коляску, новогодний костюм или первые коньки, не обязательно бегать кругами по городу. Всё есть в одном месте – супермаркете «Территория детства» в торговом центре «Новосити».

Здоровый сон со скидкой до 60%   Нужно выбирать правильный матрас, подходящий по росту, весу, возрасту, полу. Мы слишком долго считали матрас чем-то универсальным. И зря.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+